QUOTE (Pluton @ 10.01.14 - 20:39) | 2vovo4ka
назовите что есть лучше тогда выбора у нас в г. Н? не думаю что люди такие идиоты и покупают квартиры в 1,5 раза дороже только из-за особой красоты дома снаружи :D вы недооцениваете людей |
а жилье у нас любое покупают, хоть выбор, хоть кжс, хоть обд. город олигархов, х№ле! :) ну сравнивать обд с выбором я не собираюсь конечно! по мне так лучше купить что подешевле, но зато большей площади, главное, чтобы деньги были на ремонт сразу, а не потом. вот надо мной живут соседи - большая квартира, ремонт уже несколько лет сделать не могут, жили в голой квартире столько времени, ну и слышимость была соответственно... мне не понять такое... по мне так сразу после покупки надо делать ремонт полностью, всю отделку с балконами и так далее(мебель может подождать), чтобы дальше не разводить грязь и не жить в ремонте годами! а если нет возможности, то лучше купить попроще что-то и на те деньги делать ремонт. либо можно еще одну квартиру взять, ту же однушку в обд. в цене они растут , сдавать опять же и продать просто. насчет выбора, я не против абсолютно, мне тоже нравятся их дома. кому-то место дома нравится, у кого-то понты и типа статус показать. у нас это любят в городе. есть такие люди, которые покупают машину выше классом или немецкую, но в минималке... но зато понты - у меня бмв или мерс, а внутри салон на тряпке и минимум опций. так и с квартирой. или наоборот - знаю людей, которые живут в малосемейке, но зато две машины по 2млн! а народ у нас в основном по машинам оценивает друг друга, типа если на крутой тачке, значит багач! )) а на деле! ну каждому свое!
|