Ценза на следующий уровень диплома в нашей стране надо иметь 24 месяца, общемировая практика, согласно ПДМНВ - 12 месяцев. С одной стороны, вроде хорошо по-нашему - человек опыта больше набирается, специалистом лучше становится , но с другой стороны - подобный перекос снижает конкурентоспособность наших моряков, ибо при прочих равных условиях нашему товарищу требуется в два раза больше времени для продвижения, чем скажем, тому же индусу :angry: Но исходя из собственного опыта могу сказать, что переход на уровень МЕНЕДЖМЕНТ (или Топов) требует не только определенного профессионального уровня, но и также опыта общения (по работе) и управления людьми, а это набирается просто количеством времени, проведенного на пароходах. Другими словами, чем моложе человек, тем он более подвержен эмоциям и необдуманным поступкам (и по работе, и с людьми), что не есть хорошо. Наиболее подходящий возраст, на мой взгляд, для этого - в районе 30 лет, ну а для Master или Ch.Eng - около 35-37 лет. Это, только мое скромное мнение, конечно - не претедую на последнюю истину ;) Что касается permanent contract - тут согласен с Rostom QUOTE | чувствую себя постоянно на привязи, особенно когда ухожу в минуса, пересиживая на берегу. И иногда деньги нужны сразу, а не после 2х месяцев после disembarkation. |
, тем более учитывая нынешние кризисные времена. Не знаю как у Denny QUOTE | Это ты о неправильном permanent contract говоришь Вот получает у нас капитан свои 9000 евро в месяц и получает он их 12 раз в году, как будто на берегу работает. |
- это ведь не наш Капитан, правда ? Да и не в этом дело. Уровень зарплат зависит от Компании, а не от формы контракта, permanent contract или нет. Пример : получает некто 5,000 $ только на борту, тут вдруг Компания переходит на permanent contract и он будет получать уже 2,500 $, но каждый месяц, на борту и дома - увеличения никакого не происходит. |