i386, давай поговорим как нормальные люди.
Про Геленджик - не знаю, не могу комментировать ничего. Возможно, всё обстоит действительно так, как пишет Stran nik. Много у нас всяких князьков на местах, взять того же тов. Рыбина, злопамятного, амбициозного и безапелляционного. Много хороших людей ушло со своих мест из-за него. Ты это знаешь. Если в Геленджике ещё хуже - мне жаль его жителей. Но объективности ради не могу не заметить того факта, что "вопль о спасении Геленджика" исходит совсем из другого места, а именно с сайта СНШ. Это настораживает. Поэтому я и хочу услышать мнение самих геленджикцев. Пусть выскажутся!
Далее. Про СНШ я действительно знаю мало, но даже то, что мне известно, даёт мне сформировать определённое мнение об этом человеке. Обещания его - как мыльный пузырь, начиная от ремонта казарм в 7 дивизии ВДВ, покупки новых локомотивов для ТЧ-15 и дополнительных выплат работников депо, обещания доп. социальных льгот и др. Здесь я привожу лишь конкретно те факты, которые мне известны. Много можно ещё говорить, и многое было уже сказано мной, да и не только, ранее. Не будем останавливаться на СНШ, есть более приятные темы.
Ты говоришь, я плохой аналитик? Я вообще не аналитик! Аналитика основавыется на фактах, а не на газетных вырезках пошлого содержания и интернетовских ссылках заказных публикаций. Можно, конечно, примерно сделать правильный вывод, прочитав кучу разного материала и перелопатив море сайтов, но на это надо много времени. Да и желания читать всю эту грязь, которой там поливают друг друга, нет. От копания в грязном белье сам чище не станешь. Я просто высказываю своё мнение, основываясь на реально увиденных мною событиях, и не претендую на последнее слово.
Та"рыночная" психология, которую ты так рьяно защищаешь, имеет один большой изьян. Согласно этой философии, я должен выбирать из всех вариантов действий наиболее для меня выгодный. Хотя я мог тоже свалить, мне ничего не мешало это сделать. Россия - она специфическая страна. Не всё в ней покупается за деньги. У меня на работе народ, конечно, проще, "колхозники" в твоём понятии, но я всегда знаю, что они протянут мне руку помощи в трудный момент.
А про Геннадия Курова... Талантливый журналист, прекрасный стиль, хороший анализ. Читать его статьи здесь и в "7 днях", не скрою, интересно. Вполне возможно, что он высказывает вполне зрелую свою собственную гражданскую позицию. Но кто ж ему поверит, когда все знают, кто является его главным работодателем?
" --Шо, выгнали? -- Так я это... --- А помнишь, как ты меня гонял? -- Так я это.. -- А, ну да! Работа такая! А я тут мотаюсь, и никто мне просто так косточки не даст. Теперь как я!"
Честно говоря, i386, мне надоела эта форумная война. Да и пользы от неё немного. Наш Северо-Кавказский форум куда милее. Там говорят про любовь, пишут стихи, обсуждают книги. А тут мы рвём задницы на английский флаг за людей, которым до нас нет никакого дела. Пора и о себе подумать! :)
Это сообщение отредактировал i386 - 24.09.03 - 15:43 |