Мэгги, мне нравится вести вечера. И, поверьте, были и моменты, которые очень приятно вспоминать. Но, по большому счёту, классный вечер, как и хорошая импровизация, требуют длительной подготовки. Авралы напрягают. Кроме того, всё меньше людей готовы участвовать в разработке сценария, в основном помощь приходит в виде пожеланий: что бы хотелось увидеть. Если готовиться к вечеру как раньше и сделать всё, что уже тут напланировали, можно смело бросать на это время танцы и работу. Но даже реально будем готовить то, что успеваем, много времени займёт. У одного человека. В третий раз, если честно, не радует. Всё ещё надеюсь найти помощников.
Пришёл вчера на танцы, а там уже слух пошёл: Тарас – зазнайка, пишет хрень всякую на форуме. Очень рад, что многие у нас читают на форуме, хотя книги полезней. Всегда с интересом слушаю слухи. Иной раз, хоть стой, хоть падай. Обидно, что не сам придумал. :)) Это же кладезь народной мудрости.Во-первых, хотел в предыдущем посте сказать, что нужно много заниматься, чтобы был результат. В Фениксе есть человек 20, к которым эти слова не относятся. Шестеро примерно – страшные лентяи, но мне всё равно до них далеко, в смысле танца. :) Ещё человека 4 просто умнички, уже в затылок дышат. Впрочем, это моё субъективное мнение, поэтому и точка отсчёта такая нескромная… Во-вторых, много заниматься без пары и индивидов Маши (если речь о Фениксе) скорее вред, чем польза, что и прекрасно видно на моём примере. А в третьих… да, я – зазнайка!!! :P Впрочем, каждый человек склонен думать о себе лучше, чем о нём думают другие. По-другому, если это не первое обманчивое впечатление, хоть КЕ, ничего не выйдет. Ведь отношение людей к тебе как раз зависит от того, как сам к себе относишься. Ну не мог Чикатило думать о себе лучше, чем академик Сахаров. Хочу только извиниться перед человеком, который сболтнул лишнее. Просто слова были необдуманны, с кем не бывает. :) Видимо, меня это задело сильнее, чем хотел показать. Вот всем заодно и досталось. Если кто ещё обиделся на прошлый пост, значит у них те же проблемы, что и у меня. Фу, зазнайки. Так что спокуха, Реально, ещё хуже чем я танцуют всего лишь человек 30-40. И работать над собой им придётся поменьше, при желании. Дело не в этом. Ну, да, кто прав, - тот не утопнет.
Даша, опережая вопрос: тебя я к тем 20-ти запихнул, не против? :)) И что по 19 ноября, есть свежие идеи?
ПС Жёлтым цветом я выделил места, которые считаю шуткой. Отдельно. На всякий случай. Шутка. |