Отзыв.
Вот я, наконец, пишу отзыв. Нужно было время переварить все и осознать хотя бы половину. Это был мой первый сеанс регрессии. Доверилась Нине по отзыву. Вопросы перед сессией были, скорее, общие, без деталей. Долго чистились от подселенцев, так как у меня были все, кто мог быть)) И полетели... Вспомнила прошлую жизнь: я мужчина, в Европе, из хорошей семьи, но не общаюсь ни с кем. Вернулись в мое детство прошлой жизни: мне три года, я играю с мамой в огромном доме, светит солнце через окно, весна! Я счастлив, любим, люблю! Следующий кадр я сижу в той же комнате на полу, темно, мне страшно, одиноко. Меня не пускают к маме, она умирает, я это знаю, я не могу попрощаться. Мой дед меня не пустил, я больше не видел ее никогда. Моя боль сломала меня, я никогда не любил больше никого, женщины, гулянки, без друзей, без любви, без совести, не заботясь о своих детях. Желание одно: закончить эту жизнь скорее. У меня есть только собака, преданная, которую я люблю. Умираю от перелома шеи в очередной пьяной драке. В этой жизни я родилась с искривлением шеи, мама много ходила по врачам, все исправили, но все равно есть мышечный зажим, о котором знаю только я. В этой жизни я осталась одна с сыном, которого люблю больше жизни и о котором все время почему-то беспокоилась. Одна с сыном- в прошлой жизни бросила своих детей. Страх за жизнь сына-он был моей мамой в прошлой жизни, которую я рано потеряла. Я узнала его душу! Мой дед, которого я ненавидела в прошлой жизни: в этой мой отец, с которым постоянные конфликты, трудные отношения, он продолжает на меня давить. Моя собака оказалась душой моей бабушки в этой жизни, которая всегда была на моей стороне, всегда была рядом, любила меня с самого моего рождения . У меня с ней особые отношения были всегда.
Пошли к ангелу-хранителю. Им оказался Архангел Гавриил. Он обнял меня, сказал, что рад, что я к нему вернулась, что ждал меня. У него прекрасное чувство юмора, мы смеялись, больше он смеялся надо мной и моей глупостью, но это было все светло, с любовью. Ответил на мои вопросы, подарил мне подарок: открыл талант мой и предупредил об ответственности. Напомнил, что он всегда со мной.
С того дня, я чувствую свободу, любовь, гармонию. Я говорю с моим ангелом-хранителем каждый день и слышу его. Я вижу, как он слышит меня, как меняется мой мир, моя жизнь.
После сеанса я будто вернула себе себя!
Благодарю Нину! Она была очень сильным и в тоже время чутким проводником для меня!
|