Отзыв. "Когда-то давно прочитала книгу Майкла Ньютона ,,Путешествие Души,, и была под огромным впечатлением, думала: ,,как жаль, что я никогда не попаду на такой сеанс,,. Но судьба подарила мне знакомство с Ниной. Первый сеанс. Чистили меня от подселенцев. Отозвался Борис, кепка как у Ленина, 42 года. Жил в Самаре, умер в 1944 году. Нина отправляет его наверх, он боится, по моему телу дрожь. Отправляем наверх. Дмитрий, 31 год, седая бабулька с палочкой шустро засеменила так же наверх. Остался один подселенец – и это Дух. Выгоняем, говорит: ,,Нет! Мне и здесь хорошо!,, Мои челюсти сжаты, зубы скрипят, понимаю это как его злость. A из моих глаз слезы. Нина прикрикнула, и он, наконец, уехал в виде черной дымки в верхний портал. Змея вокруг моих ног. На затылке внутри головы пятно, как осьминог (Нина сказала - лярва). Насекомые, типа клещи, светящиеся шарики, черный мазут. Почистили, поставили защиту. Этот сеанс проходил долго и трудно для меня, постоянно разум пытался все анализировать, подвергать сомнению:,,а все ли правильно я делаю, зачем я это делаю, и вообще такого не бывает,,. Что изменилось для меня после сеанса…Первые два дня у меня была как эйфория. В течении нескольких месяцев я замечаю, что я становлюсь лучше. Раньше я могла «вляпаться» на ровном месте в какой-нибудь конфликт, скандал, обычно прилюдный, который, иногда, сама и провоцировала. Почему? Как? Я, вообще-то, миролюбивый человек! Потом мне было стыдно, ругала себя. Сейчас это в прошлом. Я стала намного спокойней. ------------------------------------------------------------ Второй сеанс .За это же время успели больше (опыт предыдущего сеанса помог)). Я старалась доверять тому, что мне приходит в виде картинок, слов и знаний. Почистили детей от подселенцев. У старшей дочери было несколько Душ. Особенно запомнился «Иван из Москвы» (видела его хорошо, одет по -старомодному, широкие штаны, пиджак нараспашку, кепка на глаза, сгорбленная спина, руки в брюки. Ощущение, что какой-то блатной или криминальный тип. Я ему: «Иди, пожалуйста, наверх…(пропал с поля зрения…) Ты ушел?» Он: «Ушел, ушел», а сам возле дочери все вьется: «Мне здесь нравится». Нина говорит, скажи, что ему наверху дадут другое тело. Он: ,,Да-а-а?,, удивленно. И больше я его не видела. Отправили наверх и другие Души, всего около десятка. Уже из лифта они сказали: «Простите нас». Еще был Демон. Я его не видела, просто знала, что он есть и хохот слышала. Выгнали. Вокруг среднего сына водили хоровод несколько чертей. На вопрос Нины «Куда пойдете, вверх или вниз?» Один из них, самый старший и высокий, ответил: «Конечно, вниз». Обнял за плечи остальных . Уехали. Когда чистили младшего двухлетнего сыночка, это было прекрасно…он поднял руки вверх в луч Божественного света, запрокинул голову и счастливо смеялся…, сынок сам оттолкнул от себя какое-то существо в виде снеговика, только из двух шаров, тот подскочил вверх и исчез. Настала очередь автомобиля. Он у нас красивый, но не новый, купили привезенный из Голландии, а какое там у него прошлое…Муж водит хорошо, но получилось так, что мы на машине попадали в аварии. Два раза в течении месяца я получала на переднем сиденье ЧМТ (сотрясение мозга), оба раза въезжали в нас сзади и не по нашей вине. Один раз муж улетал с дороги. Вот, «вижу» я нашу Хонду около гаража и делаю все, как Нина говорит, но никого не вижу. Вдруг оказался муж рядом со мной, около машины. Говорю, как бы между прочим: «Нина, здесь мой муж и он мне помогает». А Нина мне: « отправляй его». Я не верю своим ушам: «Нина, как отправлять?? Он же муж! И вот, помогает мне машину чистить!» Нина: «Пусть покажет свое истинное лицо!» Показал…Я пригляделась, а мне крупным планом шерсть на морде. Я «Фу-у, ф-у-у-у!» Чувствую гримасу отвращения на своем лице. Я еще не понимаю кто это, а он пропал из вида. «Покажись!» приказывает Нина. Сидит за рулем! Морда непонятная, но здоровый и сгорбленный. По человеческим меркам, рост примерно 180 и вес кг 100. Отправляю, уходит, а сзади хвост. Обернулся недовольно-обиженно, тут я разглядела пятак на морде. Нетрудно догадаться, кто это был. Я понимаю, что он не один был в машине и начинаю смотреть салон. На заднем сиденье сидят трое подобных тому, кто ушел, только по сравнению с ним они «подростки» и ведут себя как подростки, хихикают, толкают друг-друга. Еще один сидел в автокресле нашего сыночка. Всех отправили вниз. Поставили защиту на автомобиль. Затем проверили квартиру. На одной из стен, на углу, было черное пятно, как клякса и по стенам бегал чертик. Почистили. Также почистили весь восьмиквартирный двухэтажный дом. Пара чертей выпрыгнула через чердак прямо в пропасть. Поставили защиту на квартиру и дом. На этом с чисткой закончили. Оставалось еще немного времени, и Нина отправила меня наверх, познакомиться с Ангелом-хранителем. Там меня встретил небольшого роста седовласый дедушка, капюшон на голове. Повел меня за руку к моему Ангелу…Вокруг будто туман. Как я все воспринимала в тот момент? Душой верю, а разум сопротивляется. Мысли мешают ненужные, сомнения. Вот он, мой Ангел, высокий, темные волосы, добрые глаза. Знаете, что сказал? «НЕ ВЕРИШЬ…?» Полувопросительно-полу-утвердительно. Имя назвал Авраам. Дальше я плохо помню, задала несколько вопросов…Иногда я переставала его видеть. Поняла, что просто устала уже. Спросила Ангела, можно мне снова прийти? Конечно. Главное я увидела. Еще будет встреча и много вопросов. Спасибо Вам, Нина, за бесценный опыт!" |