Отзыв о групповом сеансе 7 апреля. Сразу предупреждаю, что краткость это не ко мне, поэтому букв будет много 
Всё происходит тогда, когда и должно произойти. Я человек лёгкий и позитивный, но с неким налётом душевного одиночества. Никаких тяжких грузов я с собой из прошлого никогда не тащу. Всё стараюсь принимать с благодарностью. Как и у любой души, у меня много вопросов к себе и не на все я могу найти ответы. Когда я увидела в Истаграмме объявление о групповом сеансе, я просто поддалась своему желанию написать Нине. И поскольку хотелось всего и сразу, я записалась сразу на 2 сеанса: очищение от подселенцев и возвращение в прошлые жизни. Рассказывать буду о путешествии в прошлые жизни, но возможно когда-то появится и отзыв о подселенцах. Начну рассказ с ощущения себя при погружении. У меня есть такая особенность: я слишком много и постоянно о чём-то думаю, часто смотрю на себя стороны, мой мозг не даёт мне расслабиться никогда. Он всегда чем-то занят. Неважно сплю ли я или работаю, валяюсь на диване или гуляю, занимаюсь сексом или слушаю музыку, мой мозг всё равно что-то там думает. И во время погружения в себя, он мне жутко мешал: то думал о какой-то фигне (типа какие продукты купить в Ленте и какие колготки подойдут к моему бежевому платью в цветочек), то оценивал всё происходящее вокруг и Нину, то делился своими умозаключениями по поводу моих ощущений, временами ехидничал. В общем, моя душа и мои мозги - это как отдельных государства, которые я постоянно пытаюсь свести вместе и гармонизировать. Иногда даже получается)). Отключить мозг не удалось, поэтому пришлось погружаться на фоне бесконечных отвлекающих мыслей, временами очень громких мыслей. И спасибо Нине, что её голос вёл меня в правильном направлении. Вступление получение большим, но надеюсь легко читаемым.
*Внутриутробная жизнь* Тепло. Я плаваю в какой-то жидкости. Тесно. Моему телу 127 дней и вот я тут. Так тихо здесь. Почему я не слышу голос мамы? Не слышу ничего. Абсолютная тишина. Слышу голос Нины, который спрашивает о самом счастливом дне. И слышу стук, громкий и ритмичный звук моего сердца. Биение сердца младенца в животе матери. Странное ощущение: чувствовать одновременно стук двух своих сердец из одной жизни.
*Прошлые жизни. Жизнь животного* Море. Я чувствую море. Я чувствую лучи солнца, проникающие сквозь голубую воду. Я дельфинёнок! Я плыву, я ныряю, я вижу свою маму. Спрашиваю о том, какой урок получила моя душа в той жизни. Ответ - урок безмятежности. Тоже надо)! Умираем мы с мамой и остальными дельфинами вместе. Произошёл разлив нефти, мы погибли и нас выбросило на берег. Ушла моя душа наверх легко, с благодарностью за такой приятный урок. Мне было 20 человеческих лет.
У меня ощущение, что я всегда умирала легко, никогда не испытывала страх перед смертью. Просто благодарила за всё и улетала, чтобы воплощаться и развиваться дальше.
*Прошлые жизни. Жизнь минерала* Серая планета. Серое солнце. Я серый камень. Я единственная душа на этой планете. Я просто лежу тут 1000 лет. И умираю, когда пришло время, рассыпавшись на мелкие частицы от дуновения ветра. Пройденный урок - терпение. Я удивлена! Почему терпения? Я же здесь была 1000 лет одна. 1000 лет абсолютного одиночества. И всё-таки ответ - урок терпения.
*Прошлые жизни. Жизнь человека* Я мужчина средних лет. Худощавый, в черном сюртуке и цилиндре. Что-то печатаю на машинке, какой-то текст, не могу понять на каком языке, но склоняюсь к немецкому. Я пишу статью, я работаю журналистом в газете. Мои статьи обычно на первой полосе газеты. Я успешен. Мой самый счастливый день: я на приёме, очень много людей вокруг. Называют моё имя. Я поднимаюсь на постамент и мне вручают награду, как лучшему журналисту. Я очень счастлив и горд собой! Небольшое отступление в реальную жизнь. Моя душа иногда вспоминает эпизод, когда кто-то бьёт меня. Мне не сколько больно, сколько обидно, я не понимаю, за что меня бьют. Я чувствую эти удары и обиду. В нынешней жизни ничего подобного никогда не было. И я понимала, что это воспоминание тянется откуда-то из прошлого. Возвращаемся в погружение и ко мне в воплощении журналиста. Я нашла этот случай. Я в белой рубашке и черном костюме гуляю вечером по мостовой в прекрасном расположении духа. И тут навстречу мне бабка,незнакомая злая бабка с клюкой. Поравнявшись со мной, она вдруг начинает бить меня, обзывать меня со злостью и ненавистью. Я не понимаю за что со мной так, мне очень обидно. С помощью голоса Нины, я смотрю этой бабке в глаза, спрашиваю у неё кто она в той жизни, кто она в этой жизни для меня. И не получаю ответа. Ответ приходит сверху: ответа нет, потому что этот эпизод не имеет никакого смысла, не несёт никакого урока. Просто в этот день мне случайно встретилась на улице злющая полубезумная бабка, которая побила и накричала не меня от нечего делать в силу своего дурного характера. Вот и всё! Почему душа запомнила эти ощущения? Не знаю. Никаких пересечений моей души с душой этой бабули больше никогда и нигде не было. И тут вмешивается мой мозг с вопросом: "А любви что ли не было? Давай про любовь спросим!". Давай спросим. Я вижу девушку: деревенскую, очень хорошенькую, стройную, в длинном простом платье. И я её люблю, и она любит меня. Мы иногда встречаемся на улице, я всегда рад видеть её. Мы мило болтаем, я ощущаю счастье. Но я сознательно выбрал одиночество. Любить и быть любимым, но оставаться в одиночестве. Всю ту жизнь мы любили друг друга, но всё ограничивалось вот такими редкими случайными встречами, когда мы болтали улице и счастливы были видеть друг друга. Эта девушка ждёт меня всю жизнь, но я никогда не скажу ей, что я люблю её, не предложу стать моей женой. Моя душа сделала свой выбор. Такой вот урок. Я ищу душу этой девушки в своей нынешней жизни. И нахожу. Это мужчина, я его прекрасно знаю, мы вместе работаем. Мы знакомы чуть больше года. Ощущения от нашего общения очень похожи на те, что я испытывала, когда видела встречи меня-журналиста и девушки. И да, меня безумно тянет к нему. Но мы оба несвободны, оба давно в браках. Не буду строить из себя благочестивую женщину: секс был и не один раз. И это было, как наваждение, как сон. Сейчас мы стараемся сохранять дистанцию и общаться только, как коллеги, которые хорошо друг другу относятся. Что было, то было. К этому мужчине я вернусь, но позже... Возвращаемся в мою прошлую жизнь в последний день моей жизни. Мне 87 лет, я лежу в кровати, я знаю, что умираю. Я ничем не болен, умираю от старости. Рядом со мной та самая девушка. Даже в последние минуты моей жизни она со мной. Я рад этому. Я закрываю глаза и моя душа уходит наверх легко и спокойно без единого страха.
*Пространство между жизнями* Моя душа оказалась в абсолютно белом пространстве. Я вижу цвет моей души. Она фиолетовая. Я иду, очень долго иду, но никого вокруг нет: ни душ, ни ангелов. И на этом этапе что-то пошло не так. Я возвращаюсь назад к реке на площадку около моста. И чувствую себя тремя составляющими: тело, лежащее на подушках, душа на площадке в коконе, мозг и сознание, стоящие на мосту. Я пытаюсь собрать всю себя в единое целое. Я трачу на это очень много времени. Мне с трудом удаётся вернуться в пространство между жизнями: увидеть своё фиолетовое свечение и оказаться в белом пространстве. И вот появляются они, мои судьи. Я очень хочу услышать их вердикт, но они все молчат. Долго смотрят на меня и молчат. Мне неуютно, я хочу уйти. И это были их единственные слова: «Иди!». И я ушла. Ушла в комнату планирования текущей жизни. Обычная пустая комната, на стенах которой висят картинные рамки. Заглянув в каждую рамку, можно увидеть предлагаемые жизни и пространства. Я не знаю, что я хочу. Я не знаю, что мне выбрать. Мне безразлично. Я согласна на любой вариант. И тут появляется он! Тот самый коллега из нынешней жизни, он же девушка из жизни, где я была журналистом. Я очень удивлена такому повороту! И эта душа предлагает мне выбрать рамку с этой моей жизнью. И обещает найти меня в этой жизни в теле мужчины, в котором я вижу его сейчас перед собой. Я без сомнений соглашаюсь и выбираю указанную им рамку с жизнью. Мы договариваемся встретиться в этой жизни. И теперь он будет мужчиной и покажет мне, что значит любить и быть любимой. Я обещала ответить ему взаимностью. Про отношения с этим мужчиной в настоящее время я рассказывала выше. Мы пока очень далеко от состояния быть вместе. Наоборот сохраняем нейтралитет. И только время покажет, как всё будет. Нина просит нас переместиться в пространство, где можно познакомиться со своими ангелами хранителями. Я вижу его, моего ангела. Спокойный, строгий, молодой мужчина в белом одеянии. Прошу показать его крылья. Показывает! Спрашиваю его имя. Михаил. И тут я с возмущением: «А где ещё эти двое?!». Дело в том, что я их видела до этого на сеансе очищения от подселенцев. «Да вот они» - говорит Михаил. И я вижу эту парочку уже знакомых мне ангелов. Один из них весельчак, болтун, юморист и оболтус. А второй – посерьёзней, погрустнее, любит поворчать, как бабка, но при этом весьма общительный и добрый. Люблю их! И рада их видеть вновь! Михаил сделал мне подарок: маленькую статуэтку. И пояснил, что это мне для уверенности в себе. С удовольствием принимаю её. И передаю ангелам привет от Нины! Когда после окончания сеанса Нина предложила вытащить послание от ангелов, на карточке было «Мы рядом и всегда поможем тебе». Я чувствую это! Спасибо! А потом Нина возвращает нас в реальную жизнь. Мы открываем глаза. И вот мы опять душой на бренной земле. Спасибо за всё |