Новороссийский ниссан не радует. Имел проблему на х-трейле (достаточно подробно описанную в интернете в клубах любителей ниссан), первый раз обратился перед вторым то, -негарантийный случай, хотя от москвы до новосибирска-гарантийный, заплатил деньги-делали. Проблема не ушла, но изза работы-не смог вернуться - ушел в рейс. После рейса вернулся и еще на то-3 был, каждый раз новая причина и случай негарантийный. Платите бабки. Пока деньги у тебя в руках, ты интересен, как отдал, уже нет. На последнем то ( уже послегарантийное) приемщик спрашивает, машину мыть?-мыть, расходники возвращать? Возвращать. Как вы думаете это сделали? Нет. Плюс еще говорили будут проверять свет. У меня сгоревший габарит-про него ни слова-вывод-ни черта не делают. Как бы особых нареканий на машину нет, хочу взять в новом кузове, но это будет краснодар уже наверняка. В других ОД не обслуживался, сравнить не с чем. Зы еще слышал страшные истории, выдаваемые знакомыми как 100% о том что они якобы негарантийные ремонты-типа замены лобового делали в гаражах, а бабки брали совсем другие, но это хз конечно
Ззы про диски - ну есть же допуски, измерения делают. Есть минимальная толщина, подходит -надо менять. Мне по результатам то-45000 -сказали на 60000 менять их придется |