Продолжение отзыва из прошлого поста:
Здравствуйте, Нина! Хочу поблагодарить Вас от всей души за пробуждение, все мероприятия, сессии, наставничество 🤍 В далеком 2019 году подписалась на страничку и стала читать фантастические истории-отзывы о регрессивном гипнозе. Тогда это казалось невероятным и очень увлекательным, стала узнавать что же это вообще за гипноз такой. После долгого наблюдения за страничкой решилась и спросила в личные сообщения о регрессии в июне 2019 года, поселила у себя мечту попасть на гипноз и пропала почти на год))) Потом у Нины появился телеграмм канал, где собралось множество крутейших душ, всегда интересные обсуждения на темы, которые больше ни с кем и не обсудишь на тот период. И начались волшебные эфиры-шалости 🤍 за это отдельная благодарность, возвращаюсь к ним до сих пор, пересматриваю, делаю медитации Архангелам 🤍 В мечтах о регрессии прошёл целый год, и вот в июле 2020 года я «дозрела» и пришла на сеанс онлайн. Предварительный тест на подселенцев показал, что нехилый груз со мной гуляет, внутри более 70, на теле более 80, совсем не удивительно, что перед сеансом начались выкрутасы, резко вылезла болезнь, но я то настроена решительно, заглушила немного неудобства лекарствами и в путь. Начали с чистки, было долго и утомительно, то счистишь с себя, а потом опять кто-то обнаруживается. Картинок ярких не видела, работала с помощью визуализации, но чувствовала круто. Самое запоминающееся в чистке было, когда Нина сама стала гнать всех несогласных уходить)) Она грозно сказала «Пошли вон! Пошли все вон из неё!», и тут я испытала такой спектр чувств, как никогда раньше. Во мне поднялась волна обиды, агрессии, высокомерия, мол, «как ты смеешь так со мной?!», но это было не моими чувствами, я в этот момент лежала и смеялась, что такое поднялось, это очень ясно ощущалось, что чувства чужие и не я их испытываю. Так я испытала разницу в ощущениях между своими эмоциями и эмоциями своих подселенцев. Уже спустя время после сеанса я наблюдала за собой. Если с подселенцами я испытывала массу негативных чувств, то чистая я стала чувствовать позитивные чувства и эмоции. Например, с подселениями была некая ревность, зависть, ненависть к женщинам, девушкам (за красивую внешность, за их легкость и доброту, за успешность и многое другое). Освободившись от всех этих чертей и грязи, я стала восхищаться женщинами, девушками, я восхищаюсь их успешности, способностям, красоте, легкости. Как же это круто испытывать настоящие свои чувства, без примеси дерьма чужого, без грязи. Так что даже для тех, у кого не получается посмотреть жизни, гипноз с Ниной обязательно стоит пройти, хотя бы чтобы очень качественно почиститься, обрести себя. Полетели смотреть последнюю жизнь, черпала информацию из канала ясночувствования и яснознания. Сначала расстроилась, что не вижу шикарных картинок, но Нина успокоила, что у каждого свой ведущий канал и надо ему довериться. Я была мужчиной. Вокруг красивая природа, все зелёное, сочное, мои любимые елки высоченные (очень залипаю на них всегда в текущей жизни, что-то родное, успокаивающее и восхищающее). У меня был сын. И по испытываемым в гипнозе чувствам я поняла, что с ним что-то произошло. Сын погиб, потому что я начала рыдать, сердце просто разрывалось, тоска ужасная, для меня это было ударом, серьёзной потерей. Умирал от старости, душа вышла быстро, будто через голову. Больше не помню смотрели ли ещё что-то (потому что лучше отзыв писать по горячим следам, через два года многое забывается 😅 ), усталость была сильная и постоянно теряла энергию, часто накачивалась и летела дальше. Полетели к хранителю души. Большой, тёплый, любящий. Спрашивала имя, хотелось сказать «Гавриил», уверенности не было, весть сеанс говорила «кажется». Задавали вопросы, на некоторые был ответ «ты сама все знаешь; ты сама это можешь». Обменялись подарками, получила кристаллы, вставили в область груди и головы, Нине тоже подарил кристалл. Много сопротивления ума было в сеансе, надо договариваться))) Очень долго я обещала этот отзыв, причём с позиции как изменилась моя жизнь после.
Потому что самой было всегда интересно, а какая же жизнь у людей после сеанса. Мне стало открываться все больше и больше информации, много мастеров встретила на своём пути. Начала постепенно работу с психологами над исцелением своих травм. Каждый специалист внёс что-то своё, я каждому очень благодарна. Я стала проходить курсы у разных мастеров, чтобы глубже понять устройство мироздания, мир энергий, познание себя, своей сути. Примерно через год после регрессии, мне снился прекрасный сон. Он очень отличается от всех, могу смело заявить, что это было путешествие, Душа сходила к Нине в гости)) Место было похоже на гостиницу. Мы с Ниной сидели за столиком и разговаривали. Потом она мне сообщает, что я выиграла приз. Я очень волнуюсь и так безумно рада, меня просто распирает от счастья (счастье продолжалось ещё несколько дней после сна). Мы проходим к какому-то ящику, она ключом его открывает и дарит мне подарок. Я горячо благодарю и причитаю «Почему я выиграла? За что мне такое чудо?». Сейчас я это могу расценить как шанс изменить очень круто свою жизнь, Нина подарила мне счастливый билет, только бери и делай. Что собственно я и стараюсь исполнять - принимаю участие во многих мероприятиях, которые проводит Нина, потому что они мощно трансформируют мышление, это онлайн-погружения, онлайн группа и многие другие мероприятия 😍 Мечтаю переехать и приходить на живые встречи ❤ Ежедневно получаю послания от Высших, несколько раз в день ловлю одинаковые цифры на часах или зеркальные числа. Каждый день обращаюсь к своим Ангелам Хранителям. А со сколькими великолепными душами, мастерами, людьми я познакомилась благодаря Нине 😍 ❤🌷 Медитации и аффирмации голосом Нины - это любовь, часто слушаю и практикую, это свет и тепло ❤ Трансформации идут мощные. Меняюсь я, мое мышление, мое окружение. Ещё много работы с собой требуется, будет очень интересно, открывать новые грани себя и своих возможностей, способностей. Не смотря на то, что на моем пути было много учителей, самый сильный импульс развития начался благодаря Нине 🤍 От всей Души Благодарю и Люблю Вас, Нина! |