QUOTE (RBK @ 24.09.13 - 10:15) | nikname предлагает идти другим путем. Не простым путем. Путем юридического самообразования и наработки нового жизненного опыта в свободное от основной работы время, т.е. долгими зимними вечерами и на выходных. Изучать нормативные акты, судебную практику, готовить самим исковое заявление (ведь так можно сэкономить от 3 до 5 тыс. рублей), самим ходить в суд, изучить порядок работы с исполнительными листами и т.д. и т.п.
|
да вы просто пи3добол. потому как я нигде этого не предлагал. есть альтернатива обратиться не в ООО "рога и копыта", а к соображающему человеку, умеющему взыскать всю неустойку, а не половину. И которому, как минимум, не надо отдавать половину штрафа.
QUOTE | ведь так можно сэкономить от 3 до 5 тыс. рублей |
я обоснованно доказал, что без вашей "помощи" ваш клиент мог бы получить на 245 тыс. руб. больше. возразить было абсолютно нечего, и вы слились. а это совсем не "3-5 тыс".
QUOTE | Но даже получив итоговый результат не останавливаться на достигнутом, а идти все дальше и выше. В краевой суд. |
то, что ваш "итог" в 2 раза меньше реального, вас не смущает. это ведь не ваши 140 тыс. неустойки "уплыли". потому и не жалко.
QUOTE | Вы часто сможете отпрашиваться с работы, чтобы заниматься своими делами? ездить в Краснодар... |
кто не хочет ехать, может дописать "прошу рассмотреть жалобу в моё отсутствие". а может и не дописать. всё равно рассмотрят. по ходу в ООО "рога и копыта" этого не знают.
QUOTE | Правда, почему то умалчивает, что застройщик наделен равными с вами правами |
очередная ложь. у дольщика есть право на получение неустойки с застройщика, а у застройщика - нет, если оплата была произведена вовремя.
QUOTE | Я предлагаю в течении ближайших двух-трех месяцев получить незапланированный вами финансовый результат в размере |
не держите людей за идиотов. и как только неустойку без вас взыскивают? никто ведь даже не планирует. вы мессия просто. пришли, раскрыли глаза.
QUOTE | Порядок цифр конечно играет свою магическую роль, всего то нужно 140*2 и вот уже 280 тыс. рублей. 280 / 2 и вот вам еще 140 тыс. рублей. А потом все сложить 280 + 140 вуаля, точно фокусник в цирке. |
то есть вы отрицаете факт того, что суд снизил предусмотренную законом неустойку ровно в два раза, с 280 до 140 ? тогда вы пи3добол ещё раз. Я, в отличие от вас, за свои слова отвечаю, могу выложить решение суда.
QUOTE | Только этот цирк в итоге привет к судебной канители с непредсказуемым результатом. |
Судебной канители необоснованно боятся малограмотные люди, у которых слово "суд" ассоциируется с чем-то необъяснимо ужасным. А образованный человек считает разрешение любого спора в судебном порядке цивилизованным и приемлемым способом. На рассмотрение апелляционной жалобы краевым судом уходит около 2 месяцев. то есть к середине октября она была бы уже рассмотрена. В чем здесь канитель? Выложить решения краевого суда об увеличении незаконно сниженной неустойки? Или сами найти в состоянии?
|