QUOTE (Юрист008 @ 21.10.11 - 15:12) | как время быстро летит...уже и год прошел... :) |
Да... Сколько всего произошло! Еще Сорока на встречу со своими знакомыми психологами приглашала!...
Когда я начинала эту тему, толи добрых людей на сайте было больше, толи еще верилось, что ты можешь помочь людям что-то изменить, что они сами хотят этого... Что ты им нужен - твоя поддержка, доброе участие, просто доброе слово... На днях шел вот дождь, а люди бежали кто с зонтом, кто без... Смотрю, стоит мальчишка с ранцем у светофора, мокнет... Подошла: "Давай я тебя спасу от дождя, хоть не намного!" и подняла над ним зонт... Мальчишка так удивился: "Спасибо, так неожиданно!" И мы, немного постояв в ожидании зеленого, пошли по перереходу до остановки... Мелочь, мне это ничего не стоило, а у мальчишки может чуть больше веры в добро станет...
Тем не менее, у кого нет предрассудков - если вы хотите что-то поменять в своей жизни, что-то новое привнести в вашу жизнь, чему-то новому научиться или завести новые знакомства - приглашаю хороших людей к общению.
|