QUOTE (KNV @ 29.11.17 - 00:10) | QUOTE (artem @ 28.11.17 - 19:28) | лучше иметь молодого второго помощника, пусть и неопытного, но старательного, чем опытного взраслого. Ибо |
Ибо ибо © А еще есть шанс столкнуться с тем, что пожилой подчиненный имеет больше знаний и опыта, чем его более молодой начальник... И тада старику в 90% случаев точно несдобровать.
|
Кнв Знаний и опыта в чем? В работе второго помощника? Никита, фигня все это. Ничего хорошего в пятидесятилетнем третьем помощнике (как в специалисте) я не видел, и он не обладал какими то особыми сверхестесственными знаниями, которые я мог бы у него перенять. Кроме патологической лени, вопросов "а почему я это должен делать", "а покажите, где это написано" или "вот на том параходе было так" и все в таком плане, я не слышал. Как ответственный за сэйфти, тоже так себе.
Недаром же практически во вспх компаниях есть возрастной ценз для младших офицеров.
Не спорю, может есть действительно опытные пожилые, но я таких не встречал и не слышал.
И я, если будет передо мной выбор, взять 45ти летнего или молого, тольго что продвинутого второго помощника, склонюсь ко второму варианту.
|