Запад поднимает вопрос снижения возраста мобилизации в Украине, — депутат Верховной Рады Рейха от партии Враг народа Вениславский
«Они считают, что возраст 18-25 лет наиболее оптимальный и эффективный для того, чтобы граждане с точки зрения физических и психологических качеств могли активно воевать».
Тем не менее, по его словам, пока что власти Рейха не планирует снижать мобилизационный возраст.
Еще раз: ЗАПАД ПОДНИМАЕТ ВОПРОС. Это к вопросу о том, кто ведёт войну на территории Украины. Относительно возраста: снизят, всего лишь вопрос денег, за которые и идет торг.
Телеграм-канал Александр Семченко
https://t.me/AleksandrSemchenko/44015Комментарии :
Ольга:
А помните?)
❗️Требование поставить на учёт 17-летних на Украине и понизить призывной возраст до 18 лет — американское, заявил Путин.
63756 63756:
Да давай ребята с 15 лет , тогда Украинцев в Красную книгу нужно записывать.
Александр:
Чего мелочиться? Пусть сразу как парагвайский Франсиско Солано Лопес всех детей под ружье поставят и бороды им приклеят.
George:
Кончится это гитлерюгентом. Я одного такого знал, остался в СССР, видимо некуда ехать. В 15 лет погнали их как скот на убой, кто-то выжил.
Don Julio ᅠ:
теперь не дадут выехать с 16 лет - куда это ты, мясорубку хочешь избежать???
Виктория:
Зачем мучить депутатов.пусть примут закон прямо с роддома и в армию.и платить не надо и лечить.бендеры слава.позор
Artem:
Из всего этого согласен только с тем, что 18-25 лет идеальный возраст для участия в боевых действиях. Я сам молодой пацан такого возраста и готов уже даже переплывать Сейм, чтобы вырваться из концлагеря Зелебобуса в Россию и для начала пойти в армию на срочную службу. Как раз повзрослею, стану мужиком, закалю мужской характер, получу все нужные навыки для взрослых мужиков, в том числе обращение с оружием, и, если будет необходимо, буду участвовать в будущих боевых действиях против блока НАТО или их марионеток
Евгений Купреенко:
Ну независимые, что скажешь. От народа