2GGG,
по большому счету Вы правы. Однако, должны быть единые стандарты для всех, если человек считает возможным заявлять, что например его уволили из фирмы только за то, что он хотел учиться в ВУЗе, в этом меня пытался обвинить один бывший работник, однако как только я назвал фамилию, человек прекратил писать, так как понял, что сейчас я назову истинную причину увольнения...
Извините, если человек приходит в магазин, руку протягивает, улыбается, а потом здесь на форуме пакости пишет... По-моему мое законное право открыть его инкогнито, разве нет. Лично я вполне открыто здесь присутствую и готов отвечать на любые претензии-обвинения, что здесь такого?
Я сторонник того, что в интернете этические стандарты такие же, как при любом другом общении, разве не так?
Общие фразы, типа "Хотите чтобы вас уважали, уважайте других." мало что значат, для меня важна оценка достойных людей, а мнение пустомель, прячущихся за никами для меня значение не имеет, так же как и для большинства взрослых людей.
Одним словом, используйте в форуме ту же лексику, которую можно использовать в личном разговоре и тогда обращение по имени будет обращением, а не разоблачением.
Последнее, не нужно ставить в один ряд "Зато, кто где подворовывает или шабашит рассказал всем.", в шабашках ничего зазорного нет, а вот про воровство тема отдельная: вор есть вор, если, конечно, это не наговор, и об этом можно говорить открыто. Я уволил несколько сотрудников за воровство, у меня есть документы и их объяснительные, я не собираюсь никому мстить, просто в случае, когда ко мне обращаются за рекомендацией я отказываюсь ее давать. Вам что действительно все равно "Мне лично не хочется конкретно знать фамилии людей, кто где шабашит или подворовывает."? Мне нет. |