[COLOR=red]Магазин дверей "Понтос" в Цемдолине. В воскресенье мы с женой были свидетелями отвратительнейших действий директора этого магазина. Стоим, выбираем двери ( к слову, нужно было 6 дверей межкомнатных и одна входная ).Вдруг прямо рядом с нами разгорается скандал. Не вольно мы становимся его участниками.Короче, вот как всё было. Мужчина разговаривает с директором и предъявляет какие то притензии.Что то там у него с плинтусом, повело и плесень проступила.Из разговора стало понятно, что после обращения с претензией к магазину, в дом к этому мужику приезжал мастер, который устанавливал эти двери, для, типа, экспертизы-осмотра, который показал, что дом сухой, и плинтуса были с браком ( сырые походу ). Директор, выслушав мужчину, посоветовал ему обращаться к кому угодно и куда угодно, ничего он менять не будет и вообще у него здесь "шарашкина контора" ( это его слова дословно ) и никто ему ничего не сделает. А вот после была вообще жесть. Он (директор) хватает мужика, что называется, за грудки и пытается вытолкнуть из магазина. Мужик начинает сопротивляться, короче, их разнимает парень который там работает. В зале, кроме нас, было ещё несколько посетителей, все были в шоке. Пострадавший мужчина разговаривал довольно вежливо, не нагло, солидно выглядел. Реакция директора на законные претензии осталась, мягко выражаясь, не понятной. Все, кто был в это время в этом, так сказать, "магазине" покинули его, включая нас тоже. Не знаю, чем закончится это дело, но если вдруг этот мужик читает форум и решит бороться с "Понтосом" до конца, я готов быть свидетелем и помочь ему всем, чем смогу. Мне кажется, это какой-то беспредел и с этим надо как-то бороться. P.S. Прошу прощения за обширный текст, хотелось рассказать всё поподробнее. P.S.S .Естественно, мы там ничего не приобрели и зареклись даже смотреть в сторону этого "магазина". |