Сегодня не знаю как сказать короче попался! остановили за ремень, типо не пристегнут был, ну да не пристегнут, отстегнулся чтобы права достать тебе показать, вообще хотел из авто выйти дабы сразу доки ему отдать заодно в ноги поклониться. в общем подошел второй и сходу - вы были не пристегнуты!, я - был пристегнут! они оба говорят - не был пристегнут документы давай, я - вот документы, они - пройдемте в патрульный мобиль, я - нет уж буду здесь сидеть (на форуме так говорят) они - сидите вернулся один с постановлением, я говорю - не согласен! он - распишитесь, где несогласны не расписывайтесь и опять говорит - пойду выпишу вам протокол из-за вашего несогласия я говорю - выписывайте вернулись оба с протоколом, тычут протоколом и тот который подошел вторым говорит - разъясняю вам ваши права, в срок можете обжаловать по такой-то статье блаблабла бла бла ПОДПИСЫВАЙТЕ! я - кто указан свидетелем в протоколе? он - мой напарник я - так этого рядом не было, когда ты мне мохал второй - я всё видел
тогда всё понятно, подписал вонючии бумажки, они мне отдали вонючии копии на этом кончились их действия. Какая практика по обжалованию данного нарушения? Обжаловать не обжаловать, что вообще делать? :unsure: |