QUOTE (Azar @ 06.12.10 - 00:02) | Скажите пожалуйста можно ли переоформить на себя машину только по договору купли продажи, если она не снята с учета. Т.е. машина зарегистрирована на типа, я у него покупаю её, мы пишем ДКП и я с этим договором иду и на сверку и в гаи. можно так или нет? |
Неа, не вариант 100%. В 14-м микрорайоне тебе в принципе удастся пройти сверку даже без хозяина по доверенности и по оригинальному гражданскому паспорту хозяина, думаю вряд ли он пойдет на такое! И мало того, без прежнего владельца, тебе не удастся в ГАИ поставить машину на себя на учет, так как присутствие бывшего хозяина необходимо полюбому как в 14-м кабинете так и в 17-м, плюс ему пару своих подписей придется поставить в доках!!!!! Вот если бы машина уже была снята с учета, тогда другое дело! Так что хозяин полюбому должен присутствовать.
P.S. а договор купли-продажи берите с собой в 2- х экземплярах, чтобы лишних денег не платить и не забудь про новую страховку на себя и если есть действующий талончик ГТО, то забери его себе, потом поменяешь за 200р.
|