А Вы чувствуете себя чужим среди "своих"? |
1. Нет, я свой в доску пасан, патриот, веду себя по-пасански и в России будут жить мои дети и гордиться ею. Забаньте нах автора, развел какую-то хлипкую шмаль, иди работай лучше и хватить скулить! |
[ 33 ] |
[25.78%] |
2. Я чувствую дискомфорт от нахождения в очередях, коллективах, собраниях, но держу все в себе и поступаю как все, иначе заклюют. |
[ 9 ] |
[7.03%] |
3. Я толерантный доброжелательный человек. Стараюсь не обращать внимания на проявления агрессии, конфликтные ситуации перевожу в шутку либо уступаю сопернику дабы погасить конфликт. |
[ 18 ] |
[14.06%] |
4. Я ненавижу эту страну. Ненавижу работу с гнилым коллективом, боюсь ментов, кавказцев и врачей. С радостью бы наблюдал, как эту страну рвут на части демократические промышленно-развитые страны. |
[ 21 ] |
[16.41%] |
5. Я сломал много копий и получил много душевных травм, пытаясь сначала улучшить мир вокруг себя, сделать его справедливее и лучше, а потом поняв тщетность попыток, подстроиться под него,стать как все "нормальные люди". Принял правила игры, но делаю все, чтобы свалить из сраной Рашки навсегда. |
[ 30 ] |
[23.44%] |
6. Не понимаю а чем опять автор и подобные ему недовольны? У меня тут стабильная работа, на которую я устроился сам, без связей, хорошее начальство, которое не ворует, верная, красивая и любящая жена, которая будет любить меня даже если меня парализует и наш дом сгорит, умные воспитанные дети, добрые тихие интеллигентные соседи. Я очень уважаю нашу власть, особенно В.В. Путина и Д.А. Медведева, которые восстановили страну, замирили кавказцев, дали людям возможность реализовать себя в полной мере, превратили нашу страну в правовое цивилизованное государство. |
[ 16 ] |
[12.50%] |
Всего голосов: 127 |