Репортер обязан проверять информацию, прежде чем её публиковать. ПОЗОР таким "репортёрам" ! неверная цитата в 4 абзаце сообщения там нет слов "Отсутствие либо" на самом деле выглядит так: расторжение договора на техническое обслуживание ВДГО влечет за собой приостановление подачи газа... отсюда мораль - не надо его заключать. напомню юридически малограмотным, что договор составляется при взаимном непротивлении сторон, а не навязывается с помощью шантажа отключения газа. что касается первого абзаца, фразу «газоснабжение потребителя осуществляется при условии надлежащего содержания и ремонта внутридомового газового оборудования специализированной организацией» я трактую так: союз "и" разделяет предложение на две части, поэтому слова "специализированной организацией" относятся только ко 2 части, а именно к ремонту. первую же часть требований, т. е. "условие надлежащего содержания" я не обязан выполнять "специализированной организацией". как начнете отключать газ, сообщите
придут два "спеца", блин, потопчутся , потом счет выставят - техобслуживание называется когда у меня были проблемы с розжигом аогв, не хотел сам лезть, вызывал несколько раз "спецов". на неделю хватало, потом потухнет, и всё по новой.каждый визит, ессно-платный. потом надоело вызывать, сделал всё сам, теперь работает хорошо. |