Схему планировочную сделали мне. 3 рубля. 21 января сдал документы на ГрадПлан, на имя "Глубокоуважаемого" главного архитектора города.
В.у. гражданин поверх всего заявления написал "ХДЕ АДРЕС?" Подано заявление на получение адреса, на имя того же Глубокоуважаемого, но тетеньки в МФЦ сказали, что нам откажут ибо не чему еще присваивать адрес. На данный момент лежат доки в УИЗО чтоб еще раз показать этому гражданину, что там виноградники и ни каких улиц нет и подавно. И если успеется одновременно показать отказ на присвоение адреса им же.
Но тут выясняется ище один интересный момент, подозрения на то что участок находится в районе историко-культурных ценностей (наследия) кр. кр. :o
И теперь необходимо писать запрос в краснодар, что бы предоставили: Заключение о наличии (отсутствии) объектов культурного наследия от Управления по охране, реставрации и эксплуатации историко-культурных ценностей
"Пестициды" одним словом
И тут 2 варианта развития событий Отрицательное заключение (никакого "наследия" на моей земле нет) и дальнейшее продолжение оформления разрешения. Положительное заключение, и необходимо будет делать Археологическое заключение, чтоб это опровергнуть.
явшоке <_<
rise30 давайте не будем засирать тему не относящимися к ней вопросами
ведьмочка
QUOTE | Мы строились одновременно с получением разрешения.. Одно другого-то не исключает.. |
Я поднимал этот вопрос в администрации, но мне "посоветовали", что ни в коем разе. Ибо "САМ" с комиссией проезжает по объектам и проверяет, и если работы какие-то уже начаты, то все, фенита ля комедия.... |