QUOTE | это смотря для чего,большинству аппараты такие не нужны, среднему пользователю достаточно аппарата с хорошим эмулятором и все |
Среднему пользователю нужен легальный пакет "НТВ+", +,возможно, ХотБёрд или поворотка для повышенных аппетитов!
QUOTE | [500 дрим гораздо дешевле 400 и что он классый аппарат |
А что в нём классного? Картинка с него идет ниже среднего (сравнивал на плазме), программное обеспечение - самое глючное. Единственный "+" - возможность работы с инетом напрямую (ADSL). Всё.
QUOTE | *Внимание! Ресиверы Interstar на "новом" процессоре рассматривать вообще не стоит, так как это не ресиверы, а, мягко говоря, один сплошной глюк. Ничего из данного сравнения в полной степени нельзя соотносить с ними.
а это как понимать |
Посмотри на дату этой статьи! Тогда было еще непонятно с новым программным обеспечением. У меня и те, и другие ресиверы, - разницы не вижу! Только вот на "новые" процессоры ПО появляется на день-три раньше.
QUOTE | QUOTE Ребята а лучше всего это Dreambox 7000-7020
спору нет но очень дорого |
Разве? Если человек покупает дорогую телеаппаратуру, хороший ТВ например, а на спутнике жалеет? Не думаю, что 500-600 баксов есть очень дорого, особенно для Новороссийска. А ставить да еще в Новороссе опенбоксы "для нищих" или втулять тем, у кого есть средства на более лучший агрегат (разумеется, я за "свой" интер не говорю), - это есть глупость. Опенбокс - аппарат для пацанов, интерстар - для "взрослых" людей, не особо продвинутых в технике, но которым нужен эффект от пользования, удобства, дрим-500 - прослойка между "нищими" и "достаточными", на кинескопных телевизорах качество нормальное + возможности, но не идеал!
Политику установщика, занижающего цену(при прочих равных) и ценность установки спутникового ТВ, - не приветствую... :D И вообще, ситуация на спутниковом рынке скоро изменится и упорядочится в плане организации торговли и насыщения разнообразным оборудованием.
|