уж если я троль-то кто ж вы то?)))) мы вроде как открыты всем лицом и всеми контактами!)))) Так вот. давайте начнем разбираться. Если допустить, что такие бредни имеют место быть и вызывания мертвых, прошлого, общение с духами итд автором данной темы практикуется, то соответственно существует и с древности учение о Творце и Его врагах-дьяволе и бесах. Будем называть это такими словами. Так вот. чтобы понять, где добро а где нет, нужно обратиться непосредственно к знаниям о Боге и мироустройстве. Это будет Писание. Библейские книги. А что же там написано? Цитирую:
""""9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим; 14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Втор.18:9-15)"""""
Ворожея, прорицатель, вызывающий духов.........оказывается это правда.....и что мы видим? Мы видим здесь людей, которые на самом деле являются язвой для народа на земле, в Новороссийске и на форуме.Господь называет не только их мерзостью перед всем добрым и светлым, но и называет тех, кто к ним обращающихся-мерзкими. удивительны слова Господни! Они не крутят вокруг да около и называют то, что кто заслуживает, своим именем.
"""""""26 Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте. (Лев.19:26)""""""
""""""«Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским.»(1 Тим.4:1).""""
"""""""""Иеремии 29:8-9: «Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь» . """"
Так кто ж вас послал? Именно о вас говорится, что вы принимаете вид ангела света. Силы же не имеете. Потому что огрызаетесь и хамите. Это признак сатанизма. В древности очень ревностно относились к таким "практикантам". Потому что они хитро и завуалированно разрушали духовность народа. и для них применялись радикальные меры. """"«Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их» (Левит, 20, 27)."""""
В наше же гуманное время все им ( вам) позволительно.Поэтому вы и действуете нагло и самоуверенно, вовлекая в свои темные дела все много и много "контактеров".
При чем, те, кто к ним обращается повинны так же в этом
"""""""И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Моё на ту душу и истреблю её из народа её. Лев. 20,6 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мёртвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них. Лев. 20,27 """"""
И последнее. Ваше упорство в своем грехе-это очень плохо.
""""Непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление то же, что идолопоклонство. 1Цар. 15,23""""
|