У всего свои плюсы и минусы, и у старой техники и у новой, и у старого времени и у нового.
Была старая стиралка, проработала 20 лет, гавно но надёжное.
Пошёл покупать новую, продавцу говорю дайте мне самую дорогую надежную, продавец честно говорит что они все на 5 лет, дорогая от дешёвой отличается набором функций и размером белья. Взял элджи, и матрасы стирает и подушки, и сенсорный экран и тихая и режимов до фига, даже после утренней пробежки можно майку паром отдать за пару мин и вытащить что б потом не воняла, каеф. Так и машины, раньше были надежные, но были хуже же и скучнее, а щас турбина, мультимедиа, куча фишечек современных включая любимую мою автоторможение при появлении препятствия или человека или животного на дороге.
П.с.: вообще Тигуан крепкий, мотор чугунный, коробка с мокрыми сцеплениями доведена до совершенства, динамика лучше чем камри 2,5 без турбо, думаю он и после гарантии побегает, это не сраная тойота (что б это понять мне надо было прекратить ездить на тойотах и сесть на тигуана, а ведь я хотел рав4 а не тигуан, но в тойоте мне скидок не сделали, а в фольце сделали, и слава богу что я попробовал наконец другую машину, что б понять какое гавно бездушное эта тойота что на неё так все дрочат дурачки)
Кто это на южном стоит?))) Красивый цвет вживую B)
(IMG:
https://d.radikal.ru/d41/2105/d4/50d234dc012c.jpg)