QUOTE | Что дальше? А проверь-ка хотя бы по екзисту - не идут ли к твоей машине специальные фары для ксенона? Вот для моей под ксенон специальные фары идут, сильно дороже обычных. Смысл в том, что некоторые автосалоны крысятничают и занимаются самостоятельной установкой ксенона вместо заказа заводского. И это, лампы с каким цоколем у тебя установлены? |
у меня ксенон заводской. понятия не имею отличаются ли фары с галогеновыми лампами от ксеноновых у кашкая, но линз на ксеноне нет.
QUOTE | Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Так вот заключение о "соответствии конструкции" может дать либо завод-изготовитель ТС, либо соответствующй орган по сертификации (или как его там). |
есть предложение обратиться к автовазу с просьбой сделать одно доброе плевое дело - пусть накалякают письмецо, в ктором скажут что ксенонама соотвеЦтвует конструкции:) Им ничегно не стоит, а основному потребителю их продукции хорошо:)))
QUOTE | Во-во. Сами себе проблемы создают, а потом плачут, как у нас всё плохо, но то, что сами постоянно нарушают ВСЁ об этом ничего не говорят. Виноваты все, только не они. А в данной редакции Перечень неисправностей существует с 2000 г. изменений там практически не произошло. А проверяет как установлен ксенон тоже дядушка Ли после приёма 0,5 л. во внутрь. Я не пойму, как можно говорить, что установлен как положено? |
так ведь в этом и весь вопрос. Порлучается что "НИИ продавцов полосатых палочек" заочно определило махом, что у всех стоит неправильный гавеный ксенон. То есть я понимаю что закном наказывается нетолько убийство, и ношение оружия без особого разрешения, как потенциальная угроза убийства, но знаете ли лишать прав за наличие ксеноновой лампы только потому что возможно она неправильно светит все равно что дать 15-ку за наличие дома пистолета незарегеного. Блин, короче это презумпция 100% виновности уже получаецо:)))
QUOTE | Для подавляющего большинства пользователей самоксенона существует всего два критерия: - ярко светит вперед; - друзья говорят, что встречных не слепИт. |
вообще-то для того самого НИИ каждый автомобиль проходит ТО, где в частности проверяется и свет фар на соответствие их же требованиям. А теперь получается даже если соотвествует, все равно или снимай или плати.
QUOTE | Чет я так вспоминаю, то контроль инструментальный только на ТО. Каким образом гайцы будут контролировать ксенон в ино? В противном случае каждый гаец сможет сказать, к примеру, разность тормозных усилий у вас чрезмерная, и запретить эксплуатацию. Просто так. И каждому гайцу на трассе бедет доказывать что у вас с стормозами все нормально. Для того чтобы показать соответствует/несоответствует и проходят ТО. А как его проходят - это другой разговор. если вариант как с тонировкой - вперед, пожалуйста стенд по всем регламентам. Сертификат на стенд, свидетельство о поверке и т.п. |
+1 Короче они лихо решили доказать виновность всех одним письмом своего НИИ. Как бе можно тогда отнимать права у тех кто сидит дома и тихо мирно пьет водку - нефигасе, а вдруг за руль сядет? :o :D :D :D |