:D :D :D Ежик, а там разве платят? Когда СВО только начиналась 200тр действительно еще более-менее деньгами было. Сейчас-же это соооовсем другие деньги, и так как осень уже началась, то буквально в ближайшие пару месяцев они еще раз заметно "полегчают". А уж если СВО продлится еще пару лет, то от "заработанного" и вовсе "рожки да ножки" останутся. В окопе сидя не с руки, знаешь-ли, инвестированием заниматься... Ну и опять-же... 210х24= 5 лямов. Но это только если ты все эти 24 месяца провел в зоне боевых действий. А если на учениях там был, или в увольнительной, или ротация - ценник уже совсем другой. Так что на деле дай бог чтобы 3,5 вышло. Из которых на сигареты, выпивку и шлюх будет потрачена минимум половина (я уже как-то описывал этот реальный кейс с мобилизованными на СВО ребятами-саперами). Короче если сильно повезет, то через два года можно будет немного добавив на эти деньги простенькую машину взять. И это если, как ты справедливо заметил - если вообще доведется этими деньгами воспользоваться.
ЗЫ Помню в детстве мне фильма оченама нравилась - "Ремба". Ну там дядька такой накачанный в главной роли был, с повязкой на лбу и большим ножиком. И в детстве я смотрел эту фильму раз пять наверное, а может и больше. В видеосалоне, что с торца был в кинотеатре "Нептун". Рупь помню билет туда стоил. Неделю копить приходилось, чтобы сгонять на америкосов настоящих позырить.
...А не так давно наткнулся я сызнова на "Рэмбо" этот. И оказывается - у этого фильма еще и сюжет есть. Про ветерана Вьетнамской войны, который пытался после нее разыскать выживших своих товарищей. Совершенно я тебе скажу по другому фильм смотрится, чем в детстве. Акценты я бы сказал совершенно иные.
ЗЗЫ Свежее про зарплаты от Бастрыкина:
https://www.yapfiles.ru/show/3198010/47e348...627173.mp4.html Это сообщение отредактировал Ruller - 17.09.24 - 01:28