QUOTE (Bizon @ 08.01.12 - 00:18) | Вася, мы с тобою на разных языках говорим. Я вообще, не понимаю, почему тебя так СтаФит нервирует? |
вот это точно))) тяжело говорить с человеком, говорящим штампами из рекламных проспектов... а нервирует меня не стафит, а то, что ты несешь херь...
в последний раз обращу внимание достопочтенной публики на некоторую ересь из последнего рекламного выпуска ста-фита ;) : QUOTE (Bizon @ 08.01.12 - 00:18) | ИК сауна для человека получившего нагрузку в 10000раз полезнее, чем любая другая. |
кем это установлено и какие ваще могут быть критерии полезности "для получившего нагрузку", да и для всех остальных тоже? уже умолчим о том, что появились ик-сауны у вас только из-за того, что кто-то на стадии открытия не предусмотрел человеческие, а эти проще установить в уже готовых помещениях... да и не откройся ГЖ со своими саунами- хер бы они так быстро появились))) QUOTE (Bizon @ 08.01.12 - 00:18) | Машины никто не навязывает - хочешь бери, хочешь не бери. Хочешь бери - и сожги :) |
ну на этот счет мы уже поржали как-то... описание "подарка"-то на сайте исправили ужо? или также "дарите кофе-машины"? QUOTE (Bizon @ 08.01.12 - 00:18) | Ну лучше дорожки здесь, ЛУЧШЕ. Вот серьезно - попользуйся ей, потом вернись на джонсон и поймешь разницу. |
а это уже похоже на фанатизм))) опять же - какие критерии этого "лучше", помимо цены, в два раза превышающей джонсон... и, кстати, в ГЖ-то не джонсон, а кардио подороже ;) QUOTE (Bizon @ 08.01.12 - 00:18) | А помимо дорожек есть еще кое что.. |
список, пожалуйста, этого "кое-что"))) QUOTE (Bizon @ 08.01.12 - 00:18) | Про наличие ТВ с сотней каналов на выбор и индивидуальным звуком (не наушниками, а звуком) я уже не говорю. |
вот нахуя это среднестатистическому посетителю, бегающему 10 минут 3 раза в неделю? понты да и только... как раз за 10 минут все каналы и переберет в поисках дома-2))) QUOTE (Bizon @ 08.01.12 - 00:18) | Просто все оборудование в СтаФит ЛУЧШЕ. и все. |
повторю вопрос - лучше ровно в два раза, в которые ты оцениваешь разумные цены ваши залы? бурные и продолжительные аплодисменты тащемта... :lol: :lol: :lol:
PS: ну ваще-та я заипался уже разговаривать с ботом и эту хню прекращаю... все равно ничего объективно-неангажированного от тебя не добиться :D можешь дальше отжигать... пейши исчо, как говорицца... а я умываю руки...
Это сообщение отредактировал Destroyer - 08.01.12 - 10:31 |