Похоже буду первым, но главное не последним. Надеюсь malo-bald интересуется не как пользователь, а как модератор / админ данного сайта.
1. Желательно наладить рассылку СМС с данными по движению судов на всех операторов, а не только МТС. 2. Не помешалабы галочка =запомнить меня= при входе на сайт, а то иногда "парит" постоянно забивать пароль и логин. 3. Проблема с обновлением погоды как текущей, так и суточных прогнозов, бывает, что не обновляется. Хотелось бы, что бы так же присутствовали и ШП с их номерами, временем вступления в силу и снятия. 4. Не знаю глюк сайта или тех, кто вбивает данные, но присутствует такой момент, когда входишь на судозаходы, а там инфа об приходе и отходе одинаковая, т.е. дата и время прихода и отхода судна идентичны, хотя при более "глубоком" изучении инфы о судозаходе находишь нужную инфу. 5. Наблюдаются глюки с поиском, знаешь наверняка, что судно присутствует в системе, но поиск его не выдаёт, приходится "лапатить" весь список. 6. Не всегда обновлённая информация по данным об агентских компаниях, зачастую данные (контактные детали), которые уже давно неактуальны. 7. =Суда в проливах= не всегда корректная информация. Бывает судно прошло пролив, а на сайте никак не отмечается. 8. План швартовых обновляется только раз в сутки. Корректировки не выкладываются, а хотелось бы. 9. Не помешала бы оптимизация при просмотре инфы о судне. Т.е. если судно в порту, то при нажатии на название судна хотелось бы видеть не просто его описание. но и всю остальную инфу (движения, вид операций и тип груза,.....), а то приходится постоянно переключаться с страницы на страницу. В растановке почти так и есть. но при обращнии в других подразделах выдат только описание судна.
Пока всё, это только по памяти, если будет что-то ещё, то напишу.
Да, и ещё, а английский вариант будет когда-нить, или будет, но когда, не известно?!
С уважением. |