Да, уже посоветовала)) Отгуляли свадьбу 8 июня. Всё прошло просто великолепно! На следующий день сели с мужем и стали вспоминать, было ли хоть что-то, что пошло не так и не нашли таких моментов, мы в полном удовлетворении от своей свадьбы! Мы благодарны всем, кто работал на нашем торжестве! Гуляли в "Ментоне", претензий к ним нет, кроме того, что экономили электричество, выключали сплиты, несколько раз отправляли дружка, дать им втык. Ведущая Светлана Ходарева, у меня не хватит слов что бы выразить благодарность, всё было весело, легко, торжественно! Конкурсы были настолько зажигательными, что участвовали и стар, и млад, и те от кого не ожидали вообще))) Светлана, ещё раз огромное вам спасибо! Фотограф Наталья Бекман, фото мы ещё не видели, но работать с Наташей было одно удовольствие, это замечательный, добрый и светлый человек, а то, что фото буду прекрасны мы даже не сомневаемся. Наташенька, спасибо! Видеограф Владимир Журавлёв, видео получили уже через 10 дней, что было очень приятно. Процессом работы и самим фильмом так же довольны. Владимир, большое спасибо! Музыканты были ментоновские, так же хорошо отработали, пели вживую, играли на саксофоне, включали именно ту музыку, которую мы просили. Украшение зала и машин "Праздничная Атмосфера", как обычно молодцы! Спасибо! Так же у нас выступал коллектив Виты Сааковой и она лично. Было два соло-танца и один групповой. Как мы и ожидали было эффектно и зажигательно. Платье и аксессуары невесты покупали в "Службе семьи", обувь в "Дефиле". Букет невесты заказывали у Гули Омеровой, букет стоически перенес этот день, но немного подразвалился, когда упал на пол во время бросания... Прическа и макияж невесты - Сияра Меджитова. Смело могу рекомендовать эту девушку)) Костюм жениха магазин "Александрия", обувь "Степ". В заключении скажу, что этот день стоит того, что бы год готовиться, потратить кучу денег и нервов, что бы носиться по городу как ошпаренные в поисках всего необходимого, это непередаваемые ощущения!И пусть у тех, кто так же как я в свое время, перечитывают эту тему от начала и до конца, и готовятся к этому счастливому дню всё получится! |