QUOTE (samozvanec @ 01.04.23 - 22:27) | QUOTE (bambak @ 01.04.23 - 21:49) | сука, пишет. |
Я получаю глубочайшее удовлетворение от того, как тебя корёжит! :D
|
У тебя , пидараса, совести никогда не было. Твой подельник Чубайсятина сбежал, сука, в оффшоры. Предал и страну и своё либерализдическое дело. Хорошо, что ты остался. Расчитаешься и за Чубайса и за себя, гнида. Корёжить будет тебя, когда тебя на осину будут поднимать на верёвке. Будет тебе "распад империи". На себе ощутишь.
QUOTE (onehalf3554 @ 01.04.23 - 22:57) | QUOTE (bambak @ 01.04.23 - 18:49) | QUOTE (gogson @ 01.04.23 - 21:08) | Пенсия в 15 тыщ. Отсутсвие интеграции в общество, отсутствие перспектив. Отсутвие качественного медобслуживания и медицинской страховки. Отсутвие качественного жилья и социализации. Отсутвие отдыха и досуга, путешествий по миру. Скотские дикие тарифы по жкх, отсутствие даже самого простого - нормального качественного питания. Чувствует и будет чувствовать на себе бамбук. |
вот такие посты надо было заранее предугадывать, когда ты и подобные тебе в 90-х начали нам "рыночек всё расставит по местам" задвигать. вас надо просто, как и в 1917 году расстреливать и вешать. даже объяснять не надо зачем и почему. всё вы знаете и без объяснений, ворюги ипаные. из оффшоров, сука, пишет.
|
Ну чё посоны скинемся абырвалгу на пробку -лисий хвост. Походу его старая пробка заржавела :D :D :D
|
Выпей спермы бандеровской и пососи член у дяди Сэма, я ж тебе советовал и узбагойся, выб^%док бандеровский. Потом я тебе дам катяху закусить. :P
|