QUOTE (bond @ 27.12.11 - 20:59) | ну да, типа "этот чемодан еще и рулится" ;) Рафик тоже полторы тонны, тоже 2.0 с вариатором, но, какой-то он более юркий. |
QUOTE | фига се... кто-то еще начало темы помнит... |
Меж тем в начале я отписывался о результатах тест-драйва и выводах после него. Я сделал выбор в пользу большего комфорта, получив чуть более вальяжное управление, которое кстати весьма успешно корректируется хорошей резиной, да и колеса R18 тоже способствуют повышению управляемости. На тест-драйве были R17. Я еще на прежней машине понял, что жесткая подвеска и острое управление мне ни к чему, бо моя манера вождения в принципе не нуждается в этом. Соответственно сейчас езжу так же, как и раньше, но с бОльшим комфортом, и нисколько не напрягаюсь от качества покрытия краснодарской трассы. Да и дорога Сукко/Дюрсо переносится гораздо легче - я осенью там 72-х летнюю маму катал. А сегодня в действии ощутил работу ESP - на асфальте покрытым глиной/грязью решил резко вывернуть влево. Видимо передавил газ, но система быстро и резко вернула машину на правильную траекторию. Аш понравилось, как кто-то подзатыльник дал, шоб не лихачил. :D |