QUOTE (Launa @ 13.02.19 - 16:59) | QUOTE (YanSmit @ 13.02.19 - 16:52) | через сколько лет , после изучения чего и каково будет мнение о себе сегодняшней ....
|
То есть ты сам тут же вставляешь, что через какое-то время все может измениться, и факты станут совсем другими, как и мнение.
Так это в обе стороны работает, в зависимости от степени шизофрении социума.
|
мне , чтобы приобрести , например , мнение о Сталине , потребовались интерес к вопросу (он хранился невостребованным лет 20) , накопление информации (в последнее время стало полегче идти) и - желание Понять . у людей , которых я уважаю , такие процессы организованы как-то сходно . а вот , глядя на интеллектуально большинство населения , и определяя разницу с первой категорией обозначенных , появляется уверенность , что главное здесь - именно Желание понять . но у большинства на первом месте желания самоутвердиться , найти поживу .... в общем , с такими приоритетами понимание не приходит . вот о чём речь :-)
QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 13.02.19 - 17:12) | Бабуля наш упоротый барабашка Ян понять не может простых вещей ..чтоб куда ему до сложных что такое центробежные силы ,ибо у него земля плоская и засыпает ее с космоса Чупакабра чистой воды и главное дичь свою толкает на полном серьезе user posted image |
когда мне что-то не совсем понятно - мне совсем не стыдно переспросить . у меня нет страхов , что какой-то дурачок начнёт меня за это высмеивать , или перевирать :-)
кстати , уже видел такое создание , ведущее себя в духе CRAZY-ANGEL - прославилось оно тем , что публично пакостило на самых посещаемых местных ресурсах и пряталось за анонимностью (последствия свободной регистрации и ТОРа) и удалённостью (жило в соседнем городке) . периодически обитатели не выдерживали и приезжали к существу спросить за враньё и оскорбления , ломали пальцы . но существо вживую выглядело так убого и болезненно , что всерьёз не били . да и случалось это не чаще раза в пару лет . поэтому существо успевало забыться и продолжало гадить :-) вы сейчас поведением очень напоминаете это существо , аноним CRAZY-ANGEL .
|