QUOTE (ЭРА-МОТОР @ 07.03.10 - 08:14) | QUOTE (qpstrd @ 06.03.10 - 23:02) | QUOTE | ничего против сказать не могу, но когда сплошнячок кинеш, а тут ГАЙцы, сразу забирают ВУ и даже если у них нет камеры, я уверен, что любой предложит денег, т.к. если изымут ВУ, то головняк будет просто пипец какой, тем более, что судьи с ментами в доляшке скорее всего... и если с ментами можно договориться за 1-2 тыр., то в суде 5тыр/месяц... а если будет такая ситуёвина с ксеноном и автолюбитель будет знать, что он колхозный, произойдет все с точностьь, как это описано выше!!! |
ну вот с таким мнением вас без камеры и разведут, а я и с камерой уехал с трехсотрублевым протоколом и правами при себе.
|
понятно, что денег дашь и уедешь с ВУ!!! :D но все смелые и знающие ГОСТы до тех пор, пока ВУ лежит в кармане, а как только оно попадет в руки к ГАЙцу, все меняется... ИДПС может и без камеры изъять ВУ, а потом в суде докажешь, что ты не нарушал, а ГАЙцы все придумали!!! :D :D :D отсюда можно сделать вывод, что прав тот, у кого больше прав!!! а в нашей ситуации - это сотрудники ДПС!!!
хоть я являюсь противником колхозного ксенона, но лучше бы запретили ВОНЮЧИЕ КАМАЗы, которые чадят так, что иногда думаешь, что "лучше бы меня девятка с ксеноном ослепила, чем нюхать КАМАЗы!!!"
|
денег я не давал ни копейки, я раскошеливаюсь только когда действительно нарушил, а в том случае это был галимый развод. Что касается смелости и знаний, советую осознать одну простую истину - инспектор гибдд не может лишить прав в принципе! Он только старается создать ситуацию, в которой судья примет решение о лишении без дополнительных вопросов. Поэтому совершенно неважно у кого права в руках во время диалога, права не деньги и инспектор не цыганка на базаре. Если все время об этом помнить, то становится очевидным, что в диалоге с инспектором самое опасное это ты сам, потому что можешь наделать ошибок, которыми опытный инспектор воспользуется. Нужно стараться повернуть ситуацию наоборот - тщательно подбирать слова и искать ошибки в действиях инспектора, и тогда он начнет нервничать, не смотря на то, что вроде и права уже у него в руках. |