Приветствую. Коляска уже вышла из моды , модель X POVER 10. Мотор на каждое колесо. По поводу сразу 3-х вздутых кондёров у меня такое мнение, каляска стояла без движения 2 года у человека который мне её подарил когда со мной случилась беда,через пару дней он принёс аккомы- у одного пробита банка, он заряжался до 10,5 в и всё. Другой тоже мёртвый после заряда 12,7в. но мне хватало доехать до кентов , они от меня живут около 400 метров и там же дома в гараже работают и хватает вернутся обратно. И всё аккомы снова ставил на зарядку так как умирали напрочь. Наступила зима, наступила весна я насобирал с пенсии на новые аккомы , кенты купили в пилоте какие и нужны, и в коробки стапи как родные и по амперам в тему 34ампер часов, я их даже и не заряжал. проблемы начались сразу-пульт не мог одуплитья с минуты 2 потом всё встало как надо. Коляска крутила, я умудрился в самую крутую горку заехать. Покрутился у кентов,пообщался до дома с ветерком доехал-там 5 скоростей, всё было чётко. Потом Меня прихватило не ездил несколько недель, а когда собрался ехать- ни в какую, моргают лампы пульт в тишине. лампы выбивали код неисправности проверь контакты(я инет долго курил по поводу каляски). В итоге после вскрытия блока в выходной цепи где стоят ключи на двигателя поплыли 3 кондёра. мне просто кажется пришло их время, и они не выдержали напруги с нулячих аккомов., незнаю конечно но это моё мнение, как никак время идёт- кондёры сохнут. я уже их столько поменял в блоках питания от компов. Ну если народ даёт добро на установку 1000мкф 35в, то я их поставлю. Они туда аж просятся, размер -один в один.Спасибо за поддержку и советы. с уважением. |