QUOTE (Гурий Уц @ 31.05.17 - 07:12) | Я по средам не подаю. |
Вона ты как отвечаешь на вполне резонный вопрос. То есть ляпнул абы чего и сами там думайте, как к этому относиться.
Как тогда относиться к твоим постам
QUOTE (Гурий Уц @ 20.05.17 - 08:25) | Еще раз обращаюсь к пользователям. Взываю к разуму, так сказать. Перестаньте писать в этой теме всякую перпендикулярную хрень.
Не надо так делать. Не надо включать дурака и тщиться изобразить из себя гуру сарказма. Выглядит тупо и убого.
Для вас есть другая тема (и не одна) где можно безнаказанно лгать и флудить, извергая из себя черную слизь сгнившего подсознания. |
Ещё раз тебе говорю, Гурий Уц: ты нехорошо поступаешь, хуцпишь, к камрадам относишься по хамски, тщишься показать из себя некоего законника, но на деле из тебе выходит куриный пшик. Вся твои посты смотрятся мерзко и отвратительно! А я всё думал, почему тебе один из наших форумчан в глаза постоянно, мягко говоря, писал, а для тебя это была божья роса. Ну вот я и выяснил для себя, каков ты на самом деле. Значит прав он оказался. И это у тебя сгнившее подсознание и совести в твоей голове ну совсем нет, ну ни капельки. И я ощущаю офигенный негатив потому, что вынужден бок о бок жить с таким, как Гурий Уц.
|