QUOTE (Driver308 @ 03.09.13 - 08:02) | Если у Вас есть претензии к орфографии, это, извините ваше дело,на счёт светил медицины,так сударь в Краснодар поезжайте, где именно пластают, эти грыжи, не заботясь об орфографии,а потом будете давать советы мудрости,узнав какой процент, этих, поверивших, (светилам )вернулись обратно в это же заведение в очень скором времени в слепой надежде, на чудо светил,остальных, та же проблема заставит приехать сюда позже абсолютно всех, но,немножко по позже,не смогут приехать умершие и оставшиеся без средств к существованию. |
:blink: У меня к Вашей орфографии претенизий никаких нет. :D Пишите, как хотите, это Ваше дело. Просто читать грамотно написанный текст грамотному человеку намного проще, чем белиберду, которую Вы написали выше. Я почитал все ваши топики и ваши ответы. Вы, сударь, неуч. :( Вы даете космические советы, космической же глупости. Говорите о вещах, о которых Вы имеете весьма поверхностное представление, или не имеете его вовсе. Лично мне глубоко по барабану, кто Вы, чем Вы занимаетесь, что Вы делаете и кто к Вам ходит. Главное, что в этой жизни мы с Вами, равно как и моя семья, никогда не пересечемся, кроме как на этом форуме. Засим откланиваюсь, более Вас тревожить не стану. |