QUOTE (Пафнутий @ 11.12.15 - 08:42) | QUOTE (jocker @ 11.12.15 - 08:23) | QUOTE (ведьмочка @ 11.12.15 - 07:04) | QUOTE (fame @ 11.12.15 - 03:35) | На участке стоит фундамент. Но от забора до него 4,5 метра, а от соседей 2,5. По закону и там, и там должно быть на 50 см больше. Скажите, пожалуйста, кто и как решал такие вопросы после строительства дома? Какие подводные камни? Цена вопроса? Спасибо за ответы. |
Поверь, никому эти 50 см нахрен не нужны.
|
Ага, пока соседи уроды не появятся или не проявят свои глубинную натуру.
|
+1 вроде 3 метра было
|
угу..
Рассказываю, какой жуткий ужас они смогут вам сделать, если вдруг вы запустите их к себе во двор с рулеткой померить эти 50см.
Они могут выносить вам мозг. Можно просто послать.
Они могут пойти в архитектуру, где им напишут, что таки да, по градостроительному кодексу вы построились не там. Печаль :( и если им так приспичило испортить вам жизнь, с этим ужасным документом они могут обратиться в прокуратуру. На этом пожалуй, всё и закончится.
Во всяком случае мои соседи пока ничего не добились, а учитывая, что их соседка построилась тупо на границе участка вообще без отступа, то думаю, что ваши 50 см не встанут у кого-то поперек горла..
И да, неправильно построилась не я :) хотя, если уж совсем честно, у меня тоже совсем не везде отступ от границ правильный. |