http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=135952 Мастера высочайшего класса. Заканчивают мне ремонт. Дом большой, начали в январе. Даже не ожидала, что ещё существуют такие мастера! Делают, как себе! Неукоснительно соблюдают все технологические процессы, обладают безупречным художественным вкусом. Работают с различными стилями. Кроме того, что немаловажно на мой взгляд, сами по себе очень приятные люди, за все время нашего совместного прибывания, не возникло никаких конфликтов, недопониманий. Не вызывают отрицательных эмоций, чистоплотные, пользуются хорошим парфюмом (какие то работы, годом раньше выполняли джамшуты - рядом находиться было невозможно....) а ремонт - это длительный процесс, так что считаю это важным пунктом. Ремонт подходит к концу, честно, даже расставаться жалко будет!
Теперь по натяжным потолкам. На форуме ник Tretyakoff 52, с этими парнями мои мастера работают на большинстве объектов, мне установили натяжные потолки в 7 помещениях, быстро и безупречно, довольна очень.
Если возникнут какие то вопросы, пишите в личку, отвечу подробно.