главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (917) « Первая ... 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 [916] 917  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> OFF: Скоро цена земли, равно как и др.недвижимости, остановит свой рост и пойдет на спад
Skylift
посетители

Тут ко мне в гости в Новоросс на 3 дня в конце сентября заезжал мой друг со своей подругой.
Снимал однушку на Ленина 17, вот эту. Цена вопроса была ровно 6тр, хотя по факту заехал он 22.40 24го, а выехал в 03.00 28го. Никаких доплат за свет-газ-воду-интернет. Очень удивило то что хозяйка (или управляющая, я хз) встречала\провожала в столь неурочное время.
Я присутствовал при заселении, т.к. встречал их на вокзале. Хозяйка прям светилась от радости и излучала доброжелательность и радушие. Съезжали правда без меня, но тоже без эксцессов - другу почти все понравилось (только на кровать жаловался мол расшатана уже, да на балконе пол с уклоном сделали чтобы вода стекала).

По 1 января все забронировано
29.10.24 - 15:27 #6920331
555
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 29.10.24 - 08:14)

Пиздит как всегда.

Ты зачем доказываешь фуфлыжнсть фуфлона?
Это как мочить воду.

Какие нах 5 квартир??!!! :D :D :D
В лучшем случае продал бабушкину хату и проё6ывает на грибы и шмаль.

Это же фуфлон.
Вы просто не встречались с ним.

Уборка квартиры - 3 тыщщи, работали 3 женщины и бригадирша.
Убрали хорошо.
Но следущий поселенец всёравно нашел до чего дое6аться.
30.10.24 - 00:39 #6920389
фуфырочка
автопупся
засранцы

Ебанько, я же тебе показывал свой Тинькофф :D :D

Да так что у тебя жопа от разрыва стала на скринах пририсовывать что то ;)

Помню ещё как ты говорил, про то что я папины деньги сфоткать взял - сука как вы только не оправдываете свои слабости :)

(IMG:https://i.ibb.co/5Tj6z6y/IMG-1007.jpg)

У кого то нет зубов, а у кого-то есть свой бар

Щас мне ещё виллу на Пхукете достроят, а затем яхту куплю и это будет уже финальное окончание на лицо всем неудачникам B)
30.10.24 - 00:50 #6920392
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Skylift @ 29.10.24 - 12:27)

Как это отразилось на ценах на хостелы?
2000 сутки максимум .
Проверяем всё легко:
https://101hotels.com/main/cities/novorossiisk/hostels

У кого то нет зубов, а у кого-то есть свой бар

Ага, а у кого-то мозгов.
30.10.24 - 07:02 #6920395
Demontch
посетители

QUOTE (Ruller @ 29.10.24 - 09:03)
Я вот сколько не прикидывал, но у меня очень плохо укладывалось, как можно на этом деньги делать.

Ты как обычно - умеешь только прикидывать. Теоретик чистый. Т.е. по твоему хозяин этой квартиры, о которой ты рассказал - дибил? Или он просто "бабулька, которая развлекается на пенсии"?
30.10.24 - 09:32 #6920399
фуфырочка
автопупся
засранцы

ага, а у кого-то мозгов

У тебя мозгов и не было никогда, поэтому ты нищий долбаёб который неинтересен женщинам и ничего в жизни не добился, настолько слабый что когда тебе фактами тыкают в глаз - нет сил признать, что был не прав, тоесть самый низкий уровень невежества - дно короче :D

Покупка однушек на этапе строительства и сдача их в дальнейшем - лучшая инвестиция

Щас кстати можно хорошие студии в Адлере купить по 8 млн
30.10.24 - 09:47 #6920402
Skylift
посетители

Хостел - это койко-место
30.10.24 - 09:50 #6920403
фуфырочка
автопупся
засранцы

и шкафчик-сейф для вещей - если хороший хостел :)
30.10.24 - 10:34 #6920418
Demontch
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 30.10.24 - 04:02)

Как это отразилось на ценах на хостелы?
2000 сутки максимум .
Проверяем всё легко:
https://101hotels.com/main/cities/novorossiisk/hostels

Как эти цены на хостелы отразились на том, что у хозяев квартир, сдающихся посуточно, отбоя от клиентов нет? У них уже сейчас на всё следующее лето 90% дат забронировано.
30.10.24 - 10:36 #6920420
фуфырочка
автопупся
засранцы

90% дат забронировано.

да

сразу по 10 суток бронируют и переводят заранее по 30 к

но педиковатый жирный чмошник ванхалф в это не поверит - он вообще не способен верить в то что не укладывается в его безмозглую голову
30.10.24 - 10:46 #6920427
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Skylift @ 29.10.24 - 15:27)
Тут ко мне в гости в Новоросс на 3 дня в конце сентября заезжал мой друг со своей подругой.
Снимал однушку на Ленина 17, вот эту. Цена вопроса была ровно 6тр, хотя по факту заехал он 22.40 24го, а выехал в 03.00 28го. Никаких доплат за свет-газ-воду-интернет. Очень удивило то что хозяйка (или управляющая, я хз) встречала\провожала в столь неурочное время.
Я присутствовал при заселении, т.к. встречал их на вокзале. Хозяйка прям светилась от радости и излучала доброжелательность и радушие. Съезжали правда без меня, но тоже без эксцессов - другу почти все понравилось (только на кровать жаловался мол расшатана уже, да на балконе пол с уклоном сделали чтобы вода стекала).

Это значит лишь одно - хозяева не хотят прибылью делиться с Авито. Вот, в том же доме двушка по той же цене, даты на 2 месяца вперед пустые:
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/...vati_1003818125

...Потыкал по другим объявам в районе посуточным - всезде все даты на месяц вперед свободны. ВЕЗДЕ. Причем от стоимости не зависит ни состояние, ни расположение. Вот, например:

https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._2197449450 - 1500 (эконом у моря)
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._1971308561 -1730 (на Набережной, с видом на крейсер)
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._2294483525 -2000 (максимально комфортная на мой взгляд однушка)
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._3029744993 -2150 (2к, размещение до 4 чел, посудомойка)
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/...vati_3429727692 -2800 (3к, размещение до 7 чел, посудомойка)
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._3928827856 -3000 (4к, правда на Видова)

...3а 3тр можно снять в любимом Гогсоном Ново-Сити (хотя как по мне, то предложения выше и покомфортнее будут, и поприятней, и подешевле):
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._2127736619
...А за 3500 можно снять ажно 5ти комнатные апартаменты 125кв.м., в двух уровнях, где два санузла, на выбор душ или ванна с гидромассажем, а в гостиной телевизор 65":
https://www.avito.ru/novorossiysk/kvartiry/..._et._2990485566
...Также за 3500 можно снять дом 115кв.м. с бассейном (естественно бассейн с подогревом) - тоже Гогсон помню оченама хотел. Беседка, мангальная зона. Удобно расположен, есть место для транспорта и 4 комнаты. Состояние достойное:
https://www.avito.ru/novorossiysk/doma_dach...sot._3542357618

Короче вариантов МОРЕ. И заметьте, я за ценовой потолок больше 3500 в сутки не выскакивал. В сезон конечно ценник выше, но я ХЗ как можно говорить о прибыли, когда за 3500 готовы сдавать апартаменты площадью более 100 квадратов. Во сколько станет например отопление дома 115м? А его уборка, включая придомовую территорию?.. Или уход за бассейном?..
30.10.24 - 13:18 #6920451
фуфырочка
автопупся
засранцы

Это сдают не в сезон, в сезон однушка за 3 к улетает тока в путь

Так же сентябрь легко сдается

У меня дом 350 квадратов отапливается за 12-15 тыщ (это если качеганить)

Бассейн моится керхером 1-2 минуты - пол в бане промывается так же

Ваш мозг создает проблемы - там где их нет, это попытка оправдаться, критическое мышление

Не в сезон однушка сдается за 20-30 тыщ, просто раз в месяц в вотсапе человек пишет «перевёл деньги за ноябрь» ты ему отвечаешь «принято ок»

И п%$&ец
:D

Суть не в доходности, а в том что это пассивно - не требует внимания и времени

Раз вложился и кушаешь каждый день краба камчатского
30.10.24 - 13:45 #6920452
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (фуфырочка @ 30.10.24 - 13:45)
Это сдают не в сезон, в сезон однушка за 3 к улетает тока в путь

Так же сентябрь легко сдается

У меня дом 350 квадратов отапливается за 12-15 тыщ (это если качеганить)

Бассейн моится керхером 1-2 минуты - пол в бане промывается так же

Ваш мозг создает проблемы - там где их нет, это попытка оправдаться, критическое мышление

Не в сезон однушка сдается за 20-30 тыщ, просто раз в месяц в вотсапе человек пишет «перевёл деньги за ноябрь» ты ему отвечаешь «принято ок»

И п%$&ец
:D

Суть не в доходности, а в том что это пассивно - не требует внимания и времени

Раз вложился и кушаешь каждый день краба камчатского

:D Ну вот это уже больше похоже на правду.

Вот только проблема в том, что для того чтобы "вложиться" в пять хат даже сейчас нужно минимум четверть ляма баксов. Это много, их надо взять откуда-то. А десятью-пятнадцатью годами ранее нужно было еще больше.

Возьмем например близкую Новороссу тему моряков. Для того чтобы выйти на десятку зелени за месяц бултыхания в "консервной банке" нужно сначала 11 классов отучиться, потом еще 5 лет в "Вышке" промариноваться, затем еще годик плац потоптать, затем в 4-3 помощниках еще лет пять провести, и уж затем только, если окажешься рукастым-башковитым (что тоже не всем дано) на должности второго можно увидеть заветную десятку. Но надо ведь не забывать про то что в море только половина времени проходит, да и на берегу хочется вкусить всех благ, а не сидеть на голодном пайке... Так что даже на должности второго откладывать больше 4 косарей зелени в месяц вряд-ли получится. А теперь внимание - ВОПРОС:
- "Сколько времени надо откладывать по 4 косаря, чтобы получить четверть ляма"?.. У меня в ответе больше 5 лет получается. И это в "тепличных" условиях, когда нет расходов на семью и свое собственное жилье (я имею в виду не то что под сдачу, а чтобы самому жить в нем).
Поэтому на поверку абсолютно все 100% "историй успеха", если в них покопаться, звучат на самом деле немного иначе, примерно так:
"Ну мне родители оплатили репетиторов в школе, учебу в вузе, квартиру на время учебы, по окончании учебы подарили отдельную квартиру, дали взятку кому надо чтобы я в рейс от нормальной конторы ушел. А пока я в первые годы в море болтался умерли мои обе бабушки и оставили мне в наследство две квартиры\дома. Мне бабушатники эти были ни к чему, так что я их продал и на эти деньги купил 4 студии на этапе котлована. Пока получал второго, их достроили, и теперь я их сдаю, получая пассивный доход. Погоды он мне никакой при моей зарплате не делает, но зато я могу хвастаться всем друзьям какой я бизнесмен.
Семью я заводить не хочу - мама говорит что достойных кандидатур на горизонте нет, а рога мне ни к чему. Да и семья - это накладно... За моими деньгами\машиной\недвигой пока я в рейсе присматривают родители. Смотрите как я п%$&ато в жизни сам все смог!" :D
30.10.24 - 15:00 #6920459
Demontch
посетители

QUOTE (Ruller @ 30.10.24 - 10:18)
но я ХЗ как можно говорить о прибыли, когда за 3500 готовы сдавать апартаменты площадью более 100 квадратов. Во сколько станет например отопление дома 115м? А его уборка, включая придомовую территорию?.. Или уход за бассейном?..

Так кто, по твоему мнению, хозяин этого дома (или в другом объявлении квартиры)? Дурачок, который не понимает, что он не получает никакой прибыли, но продолжает заниматься этим чудо-бизнесом? Или он-таки "бабулька, которая развлекается на пенсии"?
30.10.24 - 15:32 #6920462
фуфырочка
автопупся
засранцы

ну в рейсах оставлять здоровье - это на любителя, лично мне лучше быть бомжом на суше - чем в морях пол жизни суетиться

вон мои одногодки моряки - все седые уже и жизнью выeбаные :D 60-65 лет инсульт гарантирован - при учете что они приходят с рейса и пол года херачат синеву и жрут как твари сорвавшиеся с цепи

честно денег на 1 квартиру тяжело заработать - не то что на 5

суть не в этом

даже две однушки если сдавать - то уже можно в целом не работать и кушать на пенсии хорошо, плюс ещё и саму пенсию если - так и пару раз в год летать ж@#у на пляже греть попивая соки с мароженкой

поэтому приходится использовать рискованные инвестиции - уходить в бизнес - крутиться вертеться - ну или медийно развиваться и быть всегда на ключке у элит

30.10.24 - 15:36 #6920463
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Demontch @ 30.10.24 - 15:32)
QUOTE (Ruller @ 30.10.24 - 10:18)
но я ХЗ как можно говорить о прибыли, когда за 3500 готовы сдавать апартаменты площадью более 100 квадратов. Во сколько станет например отопление дома 115м? А его уборка, включая придомовую территорию?.. Или уход за бассейном?..

Так кто, по твоему мнению, хозяин этого дома? Дурачок, который не понимает, что он не получает никакой прибыли, но продолжает заниматься этим чудо-бизнесом? Или он-таки "бабулька, которая развлекается на пенсии"?

Я не знаю. Может например статься, что это одинокая вдова средних лет, оставшаяся без мужа (убили например на СВО, или онкология, или ДТП со смертельным исходом). Денег лишних нет, а работать на работе не привыкла. Сама съехала жить к маме, а дом сдает.
Ну или например это северяне купили себе для летнего отдыха дом. А в межсезонье его управляющий сдает, чтобы минимизировать расходы...

поэтому приходится использовать рискованные инвестиции - уходить в бизнес - крутиться вертеться - ну или медийно развиваться и быть всегда на ключке у элит 

Ну про элиты ничего говорить не стану - это все мимо меня, а вот про бизнес скажу. Бизнесу всегда оборотных средств не хватает. Там норма прибыли 5-10% (а больше недвига не дает) это курам на смех. В последние 2 десятилетия чтобы обгонять инфляцию и что-то еще на карман падало нужно минимум процентов 30 прибылью ежегодно поднимать. А если ты и так делаешь 30%, зачем тебе закапывать оборотные деньги в бетон?!!
30.10.24 - 15:40 #6920464
Demontch
посетители

QUOTE (Ruller @ 30.10.24 - 12:40)
Я не знаю. Может например статься, что это одинокая вдова средних лет, оставшаяся без мужа (убили например на СВО, или онкология, или ДТП со смертельным исходом). Денег лишних нет, а работать на работе не привыкла. Сама съехала жить к маме, а дом сдает.
Ну или например это северяне купили себе для летнего отдыха дом. А в межсезонье его управляющий сдает, чтобы минимизировать расходы...

Первый случай - это опять же получается какая-то особо глупая вдова, которая мудохается с посуточной сдачей дома зачем-то, не понимая, что никакой прибыли это извращение ей не приносит.
Второй случай ну более-менее реален. Хотя скорее в этом случае будут в межсезонье сдавать помесячно, чтобы меньше головняка было.
Ну т.е. ты назвал редкие варианты. Но таких объявлений немерянно. И не только в нашем городе. Неужели в стране столько идиотов, занимающихся этим недобизнесом чуть-ли не себе в убыток?
30.10.24 - 15:50 #6920466
фуфырочка
автопупся
засранцы

Да нет никакого убытка, просто идёт время и капает капуста на счёт

За счёт того что у нас море, многие люди в России стали выбирать Новороссийск уже как курорт - ибо всё у нас ах%$нно тута и почему бы и нет

Поэтому летом сдавать посуточно квартиры - очень выгодно, вне сезон по месяцам сдаешь

Если у тебя больше миллиона долларов, то купить на 250 к квартир - очень разумно, бабки могут стать фантиками, а квартиры есть квартиры

За последние 20 лет я видел как кучи бизнесов рухнули, взлеты и падания в открытых магазинах и заведениях, а недвига как была стабильной - так и осталась
30.10.24 - 16:07 #6920468
555
посетители

QUOTE (Ruller @ 30.10.24 - 15:00)

:D Ну вот это уже больше похоже на правду.

Вот только проблема в том, что для того чтобы "вложиться" в пять хат даже сейчас нужно минимум четверть ляма баксов. Это много, их надо взять откуда-то. А десятью-пятнадцатью годами ранее нужно было еще больше.

Возьмем например близкую Новороссу тему моряков. Для того чтобы выйти на десятку зелени за месяц бултыхания в "консервной банке" нужно сначала 11 классов отучиться, потом еще 5 лет в "Вышке" промариноваться, затем еще годик плац потоптать, затем в 4-3 помощниках еще лет пять провести, и уж затем только, если окажешься рукастым-башковитым (что тоже не всем дано) на должности второго можно увидеть заветную десятку. Но надо ведь не забывать про то что в море только половина времени проходит, да и на берегу хочется вкусить всех благ, а не сидеть на голодном пайке... Так что даже на должности второго откладывать больше 4 косарей зелени в месяц вряд-ли получится. А теперь внимание - ВОПРОС:
- "Сколько времени надо откладывать по 4 косаря, чтобы получить четверть ляма"?.. У меня в ответе больше 5 лет получается. И это в "тепличных" условиях, когда нет расходов на семью и свое собственное жилье (я имею в виду не то что под сдачу, а чтобы самому жить в нем).
Поэтому на поверку абсолютно все 100% "историй успеха", если в них покопаться, звучат на самом деле немного иначе, примерно так:
"Ну мне родители оплатили репетиторов в школе, учебу в вузе, квартиру на время учебы, по окончании учебы подарили отдельную квартиру, дали взятку кому надо чтобы я в рейс от нормальной конторы ушел. А пока я в первые годы в море болтался умерли мои обе бабушки и оставили мне в наследство две квартиры\дома. Мне бабушатники эти были ни к чему, так что я их продал и на эти деньги купил 4 студии на этапе котлована. Пока получал второго, их достроили, и теперь я их сдаю, получая пассивный доход. Погоды он мне никакой при моей зарплате не делает, но зато я могу хвастаться всем друзьям какой я бизнесмен.
Семью я заводить не хочу - мама говорит что достойных кандидатур на горизонте нет, а рога мне ни к чему. Да и семья - это накладно... За моими деньгами\машиной\недвигой пока я в рейсе присматривают родители. Смотрите как я п%$&ато в жизни сам все смог!"  :D

Хороший разбор темы .
Теперь пересмотри входные данные - никакого образования, никаких зарплат, тупо родительское бабло и понты , мелкое мошенничество в интернетах , селфички в ренжиках папиных с баблом папиной конторы.
Это уже даёт возможность "поджигать жoпы, абассывать и апканчивать" собеседников, которые тупо работают, обеспечивают семью (ну как и родители мажора).
Никаких квартир там нет (если папа не назначил управляющим по "бизнесу", канешна).

Фуфло.

:D :D :D
Это же Кирюшка , k=1,09
Гомогей-фуфлон из всякоразной болтовни.

Вот оно во всей красе https://i.ibb.co/5Tj6z6y/IMG-1007.jpg
31.10.24 - 11:24 #6920487
фуфырочка
автопупся
засранцы

можешь сам подойти к моему отцу и спросить, сколько чего он мне когда дал, он тебе скажет - что ничего и никогда :D :D ноль

уже подходили - при чем многие - и были обоссаны ;)

очень удобно оправдывать свою убогость отмазками по типу "это всё папа"

и поэтом папа меня сделал - ага - и пресс накачал папа за меня, да и сына тоже зачал - всё папа сделал :(

тебя смотрю папа сотворил мазутным сарайным завистливым уёбищем - который жрёт крабовые палочки и курит Пётр блоками :D :D :D :D :D :D :D :D
31.10.24 - 11:38 #6920489
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (917) « Первая ... 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 [916] 917  ответить | новая тема | опрос