QUOTE (YanSmit @ 29.01.19 - 22:59) | QUOTE (YanSmit @ 29.01.19 - 19:15) | ну так объясните уже , ПОЧЕМУ дорога оказалась выше первых этажей зданий ? вас просили объяснить .
подчеркну особо : речь именно об этажах зданий , некогда , либо даже и сейчас , жилых этажах . по планировке можно наблюдать - они никогда не планировались подвальными .
ну так давайте СВОИ версии . причём , повторюсь - не "ищИте заговоров и сложных обьяснений" , объясняйте-ка .
|
QUOTE (aglaya @ 29.01.19 - 21:08) | Ян смит, ящероиды и напланетяне скрывают следы потопа.... |
мда . вот обращаешься , как к человеку , а оно - нА тебе ! галиматью на лопате .
всё же , дам совет : если вы абсолютно не понимаете , о чём идёт речь , если вы не способны дать ни одного "не ищете заговоров и сложных обьяснений, когда есть простые" ... тогда просто не встревайте с необдуманными "на самом деле раньше грязи было в разы больше, поэтому культурный слой образовывался в разы интенсивнее" .
а то у вас на словах - "на самом деле я умная и знаю , как там было" , а на деле - "ящероиды" и "потоп" . цуко .
|
Не спешите давать советы, вот у Вас откуда понятие о культурном слое? Мой источник кандидат исторических наук , лектор института МГУ. И простые и логичные доводы, такие как уровень загрязнения городов 18 века, в 19 было уже чуть получше, но чуть, перепланировка городских дорог, с поднятием уровня асфальта Вы все равно не услышите, как и то, что простые ответы на вопросе чаще всего верные, Вы будете верить мистификатора и искать теорию заговора, но как человек свободный в выводах и суждениях Вы имеете на это право
|