Гогсан, ну а хули ты ноешь-то? Ты же сиравно в гейропу не уедешь.
Я могу объяснить почему столько "быдла". Когда человек видит, что вокруг все на ренжиках новых, мерсах и живут в трёхэтажных особняках, наворовав миллионы где-то при кормушке - ему становится пох на неудобства етих "олигархов", которые ахоели под предводительством Великава Влодыки - Первого среди равных, Равного среди Первых. Поясни мне, почему город застраивается пабляцки точечными фурункулами и метастазами, а тот кто должен давно сидеть за взятки - уважаемый человек и вапще особа неприкосновенная? Где фээсбе, с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками? Ну и чо спрашивать с абалдуя на шахе, который и образование получил по ЕГЭ, и работа у него - на хозяина за 20-30тыщ, и он догадывается, что Будущего у него нет? И он знает, что вокруг такие же терпилы, и поэтому можно вытворять чохошь, потомучто рыба сгнила с головы, и хвосту теперь пох на другие хвосты - всех на корм ящщерам . Да и ты - случайно (в лудшем случае <_< <_< <_< ) выбился из разряда абалдуев, не? Я много помню :D |