Тезка спасибо, но осторв меня одолел. Тут жара, нет ЖАРА. МУРАВЬИ И МУХИ хрен прогонишь. Не смогу я тут ночевать. Вернусь в Бандер Абасс. Любой душ искать буду 😁😁 _______________________
Спустя ровно 1 месяц с того дня как я из Новороссийска начал свое путешествие, я прибыл на остров Ормоз,Иран. Путь составил около 6000 км. Я побывал в Азербайджане,Грузии и Армении, причем в не самых популярных у туристов местах. Многое довелось увидеть и испытать, о чем невозможно рассказать Вам посредством соцсетей. Достиг Ирана, ту страну которой меня даже пугали, мол куда едешь то. Надеюсь, что хоть у кого то из Вас, не возникнет мысль, что нужно опасаться эту страну и людей живущих тут. Путь в Иран и саму страну Вы немного увидели наблюдая за мной. Я достиг острова, который увидел на фото больше года назад. Он стал моей небольшой мечтой. И видимо правду говорят, не прикасайся к мечте, можешь разочароваться. Не скрою, я ожидал большего от острова. Здесь весьма необычный ландшафт полный многих красок. И чертовски ЖАРКО! Мухи, муравьи и повторю очень жарко. Но самое главное, это ведь не конечная точка, а то ,как ты к ней придёшь! Сколько увидишь, испытаешь и узнаешь. Испытаешь в том числе и себя. Но путь не закончен на этом. Я направляюсь домой, по пути хочу увидеть древние города Йезд , Шираз и руины Пересполиса. И далее в Армению,Грузию и Россию. Огромное спасибо от всего сердца, Вам за то что вместе со мной, за то , что помогли, когда мне это было нужно!
Это сообщение отредактировал Аэртон - 20.08.17 - 15:42 |