Ответ на пост «Концерты певца Shaman отменили в трех городах России» 4
3 часа назад
49K
Когда я впервые услышал песню Шамана (или Дронова, как угодно) "Живой" по радио, я ехал за рулём. Мне пришлось остановиться, а жена заплакала. Это был эмоциональный удар, потому, что это я "Живой". Это я вернулся со СВО раненый, но живой. Это я был на передовой, это я выползал пять километров раненый в тыл, это я хоронил своих товарищей, которые погибли рядом со мной, и приехали домой в гробах, а мне повезло. И это они будут в небе навечно. Это я вернулся, не с победой, но ЖИВОЙ. Это моя жена все церкви обошла и свечки ставила и мне живому, и моим товарищам, кто погиб.
Я не знаю, кто такой Дронов, не интересно сколько он зарабатывает, не собираюсь на его концерты, не знаю кто ему тексты пишет, но за эту единственную песню, я ему бесконечно благодарен. Потому, что эта песня про меня. Не хотите, не слушайте, кто вас заставляет? Я сам две-три песни слушал. Или билеты вас покупать заставляют? Я, например, не могу слушать, потому, что эмоции зашкаливают, слишком. Эта песня катком по моей душе прошлась. У вас другие эмоции? Да ради Бога, вас на аркане что ли тащат к нему на концерты?
"Но это моё никому не нужное мнение".
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_konts...rossii_11830426