Ну, для того мы здесь и собрались - поговорИть.. мдя.. А Толстой .. сразу тему и закрыл.. Нам важен же процесс? Кому что, как и почему? ибо простое перечисление - скуччно.
Бато, не вижу всеобщего восторга.. Довлатов для думающих. Такие много не говорят. (мое имхо)
ОН, да они все.. и Булгаков, и Довлатов, и пара моих знакомых. Уехали из России и .. что видели, о том и говорили. Вот это меня и привлекает. Взгляд наблюдателя. Согласна, тут и ЧЕхов, и Гришковец.. и СУкачев. Я последнее время так песнями довольствуюсь, помня, чтО.. многосерийные фильмы придумали для НИХ.. вобщем кому лень по афоризмам врываться.. это ж надо ДУМАТь.. а это, когда мнОго.. то вредно.. так? опять мое имхо..
Кому-то что-то не нравится? мне - все равно. Я высказываю свою точку зрения. Мы тут типо диспутируем.. хмм. или дискутируем? не вижу особой разницы.. не суть.
О, формоза, значит, исходя из высказывания Толстого, если я сейчас ничего не читаю - это прэкрасно? ет мне нравится! значит, надыбала свои мысли..
А мне Бабкин тут подсказуе: Я автоответчик.. вот гад.. прикидывается, как некоторые.. У меня есть карта У меня есть компас Я пойду в разведку Отомщу за своих Вот ет по нашему.. тут без стеба никак.. О_о фашиста знает! это на кого намек? еще и не псих.. военный разведчик.. мдя.
Бабкин - он писатель? наш или хохляцкий?
В 75-м Виктор Некрасов, уехав во Францию, так и сказал: нечего стало в СССре читать.. А сейчас зайдешь в мАгаз, а чего хочешь.. фои-фои.. Остается перечитывать старые сказки. ВЕчная тема, но сейчас видится инАче.
Э.Рязанова советую почитать. ЛИрика замечательная. Он же для своих фильмов втихушку пишет..
А сколько в сети замечательных молодых, о которых Мы даже ни сном не духом, и, возможно, ЛУчшая часть так и останется незамеченной. |