главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> Беспредел водоканала........
Faraon
посетители

Мне хочется поднять тему " До каких пор население нашего города будет оплачивать утечки водоканала ? "
На днях звоню в водоканал сообщить об утечки воды в месте разрытия по адресу ул.Профсоюзная 20 , меня выслушали только после звонка дежурной по городу с таким раздражением, что я их побеспокоил, как будто им это и ненадо. Так мало того что утечка , но еще и идет через канализационный сброс , тоесть соединилась вода с канализационным коллектором . Рабочие работающие на месте повреждения сами были удивлены такому напору. Я их спросил , приезжали из водоканала ,? они ответили что нет. Так и продолжает уходить в никуда водичка за которую платим мы с вами , утечки разбрасывают на всех уверяя что мы стали больше расходовать воды.

А как по хамски относятся с теми кого принудили делать на послевоеные водоводы к домам частного сектора. Проекты делают по году , хочешь быстрей давай бабки. И все равно обиваешь пороги месяцами .
Когда прекратится грабеж Новороссийцев. ????????????????
12.04.07 - 22:42 #1478021
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Когда прекратится грабеж Новороссийцев

Записывай, диктую -"НИКОГДА" точка. можно положить ручку , дальше записывать нечего B)
12.04.07 - 22:48 #1478031
tim56
пофигист
посетители

ещё один от непробуднго сна, навеянного властью над людьми....добро пожаловать в суровую, но всё же РЕАЛЬНОСТЬ
13.04.07 - 00:15 #1478106
Шенкенберг
посетители

QUOTE (Faraon @ 12.04.07 - 22:42)
Мне хочется поднять тему " До каких пор население нашего города будет оплачивать утечки водоканала ? "
На днях звоню в водоканал сообщить об утечки воды в месте разрытия по адресу ул.Профсоюзная 20 , меня выслушали только после звонка дежурной по городу с таким раздражением, что я их побеспокоил, как будто им это и ненадо. Так мало того что утечка , но еще и идет через канализационный сброс , тоесть соединилась вода с канализационным коллектором . Рабочие работающие на месте повреждения сами были удивлены такому напору. Я их спросил , приезжали из водоканала ,? они ответили что нет. Так и продолжает уходить в никуда водичка за которую платим мы с вами , утечки разбрасывают на всех уверяя что мы стали больше расходовать воды.

А как по хамски относятся с теми кого принудили делать на послевоеные водоводы к домам частного сектора. Проекты делают по году , хочешь быстрей давай бабки. И все равно обиваешь пороги месяцами .
Когда прекратится грабеж Новороссийцев. ????????????????

Напиши мэру города. Результата может и не будет, так хоть шороху наведешь.
13.04.07 - 08:23 #1478267
asur
посетители

Можно роман написать о жизни в России:
" Россия импотентная".. :blink:
Чего не коснись, одни проблемы.., которые
никто и не собираеться решать..
Как в болоте.. квакнули и в омут досыпать..
13.04.07 - 08:37 #1478284
luya**
хулиганка
посетители

я бы ни копейки не заплатила за это.
Вот есть счетчики ... и фактически потраченная водичка.. и пошли все ...
хорошо что у нас собственное ТСЖ <_< и если что то один звоночек туда и все устранят.
13.04.07 - 08:44 #1478297
W.A.
посетители

luya**
в тарифы по счетчикам расходы на форс мажор тоже заложены :)

Я их спросил , приезжали из водоканала ,? они ответили что нет

неужели из горгаза приезжали? :o
кроме водоканала никто этим не занимается
13.04.07 - 09:17 #1478365
luya**
хулиганка
посетители

а у нас дом новый там все гладко. И пока что мы платим по ставке фиксированной.
13.04.07 - 09:19 #1478370
Volosator
посетители

...
13.04.07 - 09:25 #1478382
W.A.
посетители

QUOTE (luya** @ 13.04.07 - 10:19)
а у нас дом новый там все гладко. И пока что мы платим по ставке фиксированной.

дом тут причем?
форсмажор городской учитывается и раскидывается на всех
13.04.07 - 09:32 #1478390
luya**
хулиганка
посетители

а на каком основании я буду платить за чужой форс-мажор?
я в суд на них подам... пошли все в... меня не волнует что у кого то на куникова в подвале все время вода... у них беспредел пусть штрафные санкции к ним применяют... водоканал и те алкоголики которые трубы эти чинят ... :angry:

13.04.07 - 09:39 #1478402
W.A.
посетители

это форсмажор водоканала, а ты воду получаешь от него
в цену любого товара закладываются различные раходы - ЛЮБОГО
на всех в суд подавать будешь? :)

я буду жаловаться королю! я буду жаловаться на короля! (с)
13.04.07 - 09:47 #1478406
luya**
хулиганка
посетители

нет на водоканал :blink:
13.04.07 - 09:56 #1478416
FWD
посетители

в ту ставку, которую ты оплачиваешь за воду, уже включены все издержки/утечки и пр.
13.04.07 - 11:51 #1478542
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос