QUOTE (goroks @ 07.05.09 - 20:25) | А так же ведущий по имени Дима (фамилию к сожалению не знаю), одна из "фишек" которого это переодевание в Сердючку. |
А у меня о нем в общем-то не плохое мнение. Он вел мою свадьбу. У него один минус: говорят он может напиться и вот тогда ПППипец, мы решили этот вопрос просто, предупредили что если хоть грамм, то оплаты не будет, ну и конечно стол для обслуж. персонала (фотограф, операторы и ведущий) без спиртного. А вообще как говорится, каждому свое. Меня например вигня со всякими переодеваниями гостей, вообще бесит, если Вам хочется именно этого, то это явно не его профиль, а так у него конкурсы классные веселые, он готовит каждую свадьбу индивидуально, вот я например не хотела шишек и напряжного варианта с обязательным подъемом гостей и мы с ним придумали прикольный выход. Я считаю у него в отличии от многих других ведущих есть очень большой плюс, он будет работать до того времени до которого надо, а то некоторые до 12 оплачено и гудбай, а если хочешь еще праздника ,то плоти по двойному а то и тройному тарифу, он у меня почти до трех перед гостями работал о потом когда мы уехали еще и родителям помогал. .
|