Ту Лауна -ни о чем не говорит.
Отзыв клиентки, участвовавшей в групповом сеансе погружения в прошлые жизни на этих выходных: "Вчера был первый опыт погружения в группе. Ранее был опыт индивидуального сеанса, но в группе первый раз. Немного опасалась не будут ли помехой остальные присутствующие . . но нет, все прошло отлично! !! Сначала внутри утробная жизнь этого воплощения. .я внутри, мне очень тесно, точно знаю что головой вверх нахожусь. Потом чувствую, нет скорее слышу откуда то издалека очень приятный и просящий голос мамы..начинаю барахтаться, крутиться. Все тело сдавлено, движения скованы, но у меня получается и я оказываюсь головой вниз, дыхание налаживается, все становится спокойнее. ..Самое интересное, что в реальности это так и было, по рассказам мамы, я перед родами крутилась туда обратно и от этого врачи были несколько напряжены при осмотрах. Видимо не знали, что от меня ждать в следующий раз ))) Дальше идем в жизнь, где мы были животными. В процессе погружения идет обратный отсчет, с каждой цифрой мне кажется то я скат большой. ..то вдруг вижу клюв мощный. ..но в тот крайний момент отчета все меняется. .Пытаюсь посмотреть кто же я? Вижу лапу, черная шесть, лапа маленькая. .и дальше взгляд как бы со стороны, но эмоции и ощущения все внутри меня. Я щенок, маленький черный щенок в клетке магазина. Мне очень грустно и тоскливо, просто лежу на своей подстилке и меня ничего не радует. Я жду, постоянно чего то жду..каких то изменений. И вот в один день меня вынимает и берет на руки мальчик подросток. Дальше вижу себя в большом доме, я уже большой пес.Что то типа лабрадора. .Тесная связь с хозяином. Когда попросили посмотреть самый счастливый день, то это был день когда хозяин, уже будучи взрослым вернулся домой после долгого отсутствия. ..Что я там только не вытворяла, будучи псом ))) Теперь я из нутри понимаю этот собачий восторг радости !) Я носился по всему дому, сбивал вещи, не давал хозяину прохода, прыгал на него, пытался играть, покупать и лизнуть одновременно. .Это такое чувство радости, неподдельное, всепоглощающее и не требующее ничего взамен. Потом идем в последний день этой жизни. Вижу себя очень старым псом, на черных ушах немного седины. Я снова как в детстве лежу на лежанке и жду. .Только в этот раз своего ухода..у меня нет сил уже ни на что. Вот и последний выдох. ..все спокойно, душа начинает подъем с чувством любви и благодарно стиль этим людям. Людям сидящим в мой последний миг у моей лежанки. Мне грустно за них, но успокаивает только одно...я точно знаю, что они снова купят Собаку . Теперь уже своему маленькому сыну...Правда пес будет другой породы, гораздо меньше размером. .Чтобы имущество и пространство дома страдало меньше ))))) А наши погружения продолжаются. ..И теперь мы растения. ..В момент отсчета отчетливо вижу себя яблоней. .сначала молодое дерево, потом плодоносящее. .а в крайний момент понимаю, что я все та-же яблоня, нл ооочень старая. Мой ствол в наростах, ветки многие засохли. .Идем в последний день той жизни..Отчетливо вижу как рубят дерево под самый корень. ..оно (то есть я в том воплощении ) падает, но...не умирает. ..Его пилят на небольшие части, обрубок ветки. ..а оно живо !!!! Дальше предстает передо мной какая то небольшая железная печь, пламя и маленькая часть души после этого летит вверх...тут же вижу большую беду печь, в нее кладут несколько поленьев и несколько частей души летит вверх...Тогда я не могла даже подумать, а оказывается душа которая в дереве не умирает, когда его срубают. . она уходит совсем при других обстоятельствах. Идем дальше. ..теперь уже в одну из прошлых жизней в человеческом воплощении. .Все нормально, понимаю, что я мужчина, возраст немного за тридцать. .Нина (наш проводник и чудо регрессолог ) предлагает осмотреться вокруг, что или кого мы видим. И тут происходит странное. .я ничего не вижу! Реально не вижу, начала даже ощущать как двигаются глазные яблоки, но не вижу и все. ..Нина просит посмотреть, что с права и с лева от нас. .и тут. ..я начинаю понимать, что я смотрю, но руками. Да, именно смотрю руками, я ощупываю предметы которые рядом, свою одежду. .и тут приходит понимание, что я СЛЕПОЙ. .Дальше , чтоб понять что же все таки происходит, начинаю смотреть со стороны. Да, я мужчина, слепой, одинокий, живущий в маленькой комнатке на втором этаже в каком то бедном городишке в Европе. Более подробно не успела рассмотреть. Глубоко -это все же на индивидуальном сеансе нужно. Я часто сижу за столом за каким то механизмом и пальцами, ощущая каждую деталь что то делаю. . Забегая вперед скажу, что позднее покопалась в инете и поняла, что это похоже на прибор по написанию текста по Брайлю. Ранее никогда его не видела и не интересовалась даже. . Идем в самый счастливый день той жизни ) И что же? Этот слепой мужчина, нуждался постоянно в посторонней помощи, в помошницах по дому у него была молодая женщина. Видеть ее он конечно не мог, нл слышать голос, Ощущать заботу, чувствовать тепло да.Он полюбил, но очень боялся, что она откажется стать его женой, т.к. он слепой и чувствовал себя из за этого ущербным. Так вот..он решился и сделал ей предложение. . а она согласилась. Это был самый яркий, эмоционально счастливый момент той жизни. Они прожили вместе довольно долго, детей у них не было. Правда рядом постоянно был соседский мальчик, шалопай и непоседа ))) Этот мужчина так привык к нему, что считал его как за сына. .Сочинял для него рассказы и сказки, много с ним беседовал. В последний день жизни этот слепой лежал в своей постели, возраст ближе к 60 . Он болен, жар, слабость. .рядом любимая жена и уже юноша (соседский мальчик ) Они знают, что он скоро умрет. Никто не плачет, все скорее с благодарностью прощаются. Душа слепого мужчины покинула его тело с чувством большой любви и благодарности к тем людям, что были рядом с ним всю его жизнь. .. Задача той жизни была научится принимать постороннюю помощь и заботу и себя таким какой есть. .Отпечаток ее, есть и в этой моей жизни )) Теперь я поняла откуда у меня фраза "Я не пойму пока не потрогал руками ". Мне действительно важно пропустить все, что делаю через пальцы, хотя в этой жизни со зрением все в порядке ) Да и привлекает меня все, что нужно делать руками : вязание, вышивка, биссероплетение, сладкие букеты. .я прям удовольствие получаю ))) Но помощь от других все еще учусь принимать ...для меня это не очень легко...)) Но я буду дальше стараться ) Огромное спасибо Нине, за такой бесценный опыт и возможность понять себя. Вы большая молодец! Успехов во всем и только вперед! ! !" |