прочитал вашу ветку доктор, и немного ужаснулся. Начитавшись хвалебных отзывов о краснодарских ортодонтах, недавно поставил в Краснодаре брекеты у врача Верапатвелян Анжелы Францевны, в клинике "Верадент"(район кинотеатра Аврора), и брекеты тоже Деймон. Точных сроков лечения она не назвала, и точной суммы тоже, только сказала, что лечение будет сложным, не менее 2-х с половиной лет, и верхние зубы получиться подвинуть на 1 мм вперед, т. к. мне 27 лет. Договора не заключал никого, только расписался, что ознакомлен с возможными рисками. Вот и думаю сейчас, а не прогадал ли я выбрав этого врача? Не приходили ли к вам недовольные лечением в Краснодаре посетители лечившиеся у этого врача? Или пациенты, скорее всего не называют, у кого именно они лечились и просто говорят в Краснодаре? Может, что знаете от своих коллег о этом врачей? Если знаете, и не хотите писать здесь по какой-либо причине, буду ждать ответа в приватном письме. Вообще, когда договаривался с ней о встрече, она просила привезти только панорамный снимок, но так как я одно время собирался лечится у вас, у меня был и боковой снимок черепа, я его тоже взял, но наверное, она не просит пациентов его делать. Сделали гипсовые слепки. После установки брикетов сфотографировали в профиль, анфас и все. Эта женщина ещё работает на кафедре детской стоматологии преподавателем. |