QUOTE | Каждый оценивает свой труд по разному. |
Так о том и речь, что оценивать вы его можете как хотите. Но в реальности он не стоит и половины того, что вы за него просите… B) Более того, ваш «высоко интеллектуальный» труд мешает людям, не желающим вас кормить, продать или найти себе жильё без участия посредников…
QUOTE | Если Вы готовы ездить по городу показывая квартиры, создавать клинскую базу, регулярно повышать свой уровень знаний и при этом получать 10 000 р. то в перед. Я думаю много будет желающих воспользоваться такими профессиональными, высококачественными и настолько дешевыми услугами ;) . |
Стандартная фраза, которую я слышала от большинства риэлторов. Только когда я задалась поиском квартиры, мне понадобилось 2 дня, телефон, машина, интернет и газета «С легкой руки», чтоб узнать все продающиеся квартиры в городе…Больше сил и времени я потратила на то, чтоб найти из всего предложенного реального хозяина.
QUOTE | что же вам мешает устроится и получать такие баснословные доходы? |
Воспитание…Не у всех хватает наглости требовать 150 т.р. за посредничество, не требующее большого ума. Например, за продажу того, чего даже не видел.
|