QUOTE (as888 @ 17.01.13 - 16:31) | QUOTE (oRDoSS @ 17.01.13 - 13:58) | В Экзисте онлайн-оплата не проходит у многих банков, в том числе Сбербанк не пропускает. Нахрен тогда вообще сделали подобную систему, конечно непонятно, но у Вас и такой нет. |
Ерунда, уже 2 или 3 раза оплачивал в экзисте сбером- никаких проблем. Сегодня кстати тоже оплатил, прошло.
|
Ерунда у вас, уважаемый. После неоднократных неудачных попыток оплатить заказ с карты сбера приехал и оплатил наличкой. Впрочем есть вариант оплаты КАРТОЙ, YOBA! для реальных посонов. берешь карту и едешь как дебил по пробкам в офис, где гордо фтыкаешь карту в терминал у Аглаи, набираешь пин-код... А нормальные люди и нормальные организации даавным-давно принимают платежи онлайн. Сраные веселые фермы и то можно легко и ненавязчиво оплатить не отрывая ж@#у от стула. Я уж не буду вспоминать оплаты через Яндекс-деньги и т.п, для местных дикарей от торговли это вообще страшные слова, как и "сервис", "удобство клиента" и прочие понятия.
Скрамер, так ваз разэдак! Вам не один я сказал что организованно у вас все через задницу с оплатами и сайтом. Далее - каталоги по корейцам Hyundai/KIA по сравнению с экзистом у Вас никакие - хера мне с тех картинок-схем, если я номера з/ч на них узнать не могу и цену соотвенственно на вашем же сайте? В экзисте каталоги интерактивные - тыкнул в з/ч или ее цифровое обозначение и открылась страница с кодом, описанием и списком аналогов доступных к заказу. А у вас - открывается картинко отсканированное без номеров и т.п А что это за сайт тойота-нов.ру? что это простите, за вырвиглазный пи$дец? вы что думаете людям делать нехер как перебирать позиции? "40.000 наименований в наличие на складе в Новороссийске?" Бл#дь, убейте того придурка, который принял работу над этим сайтом. Вы вообще себе представляете поиск среди 40.000 позиций, при том что поиска по каталогу нет, а на одну страницу выводится АЖ ДВАДЦАТЬ наименований. Проснулся, проклацал сотенку страниц в поисках кардана на марк-II, покушал, вторую сотенку проклацал... Все для удобства клиента!
Да, знаете как народ работает с емексом? Ищется з/ч на экзисте, выясняется там код, а потом по коду з/ч пробивает на Емексе.
Правильно писали в топике по экзисту, это вам не гнилой запад, и даже не дерьмовый интернет-магазин с аудиторией в три калеки, с нормальным каталогом и где можно оплатить парой десятков способов, это федеральные сети совковых овощных, где клиентам на полном серьезе предлагают "онлайн-оплату" филиалу федеральной сети оплачивать перечислением на карточку Банка "ВТБ24"... При этом екзист организован НА ПОРЯДОК продуманней и пара его фатальных недостатков - оплата и претензия на исключительность компенсируются нормальным каталогом, а не "на отъебись", нормальным поиском по сайту, возможностью видеть свой баланс, блокнот и прочие дела на том же сайте где и покупаешь, а не на сайте овощной заготконторы из усть-пердюйска. Выигрывает только цена.
Это сообщение отредактировал oRDoSS - 18.01.13 - 01:08
|