Год назад я не знал, что такое ховер. Потом смотрю прописалась машинка во дворе, подошел к хозяину поинтересовался, он мне вкратце про них рассказал, оказывается этот был у него уже третий, который он в салоне покупает, который рядом с луколом в 14м. Очень хорошо о них отозвался. Вчера его опять встретил, обратил внимание, что у его машину немного другой цвет, и таки да, он уже четвертого взял на палке. Сказал, что и этот радует, расход по городу 92го бензина десятка (у меня ситроен столько ест, только 95го). По его словам ни с ождним из четырех проблем не знал. Заикнулся только, что движок слабоват, по городу кататься нормально, а на дальняк стремновато. Я смотрю в нашем городе их как собак нерезаных стало. Оказывается они еще и рамные. На вопрос, куда он их сливает, сосед ответил, что на север. Сливает после того, как тысяч 40 на нем проедет, потом идет в салон и берет следующего, гоняет якобы их на север сам, в деньгах при продаже теряет немного, так как у него в салоне уже приличная скидка.
Аэртон Если не в тягость, напиши свое мнение насчет Ховера. Сори, если Ховер ранее обсуждался. |